Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cheatos

ох...некоторые не исправимы...

вот лично я всегда признаю что дуб дубом...и практически безграмотна...а что поделать...не застрелится же... )...а мож о чем более интересном поговорим...ну не про грамотность и без яростных споров...

Опубликовано
Объясниет нам, серостям, что значит флуд "по-своему", которого вы хотите. Может ещё кто-нибудь подключится и вы вместе, дружно спасёте камин

Не бери в голову, всё равно правилами это запрещено :lol:

Опубликовано
Обращаюсь к Alz , Cheatos, Thunder Nyan Nyan .

Объясниет нам, серостям, что значит флуд "по-своему", которого вы хотите. Может ещё кто-нибудь подключится и вы вместе, дружно спасёте камин

Давайте научите нас флудить"по-своему" я за.

Опубликовано
Обращаюсь к Alz, Cheatos, Thunder Nyan Nyan.

Ммм, все было как-то по-особенному.к примеру

"Читос с мрачным видом зашел в каминную, плюхнулся в кресло и потягивая мартини,начал рассказывать печальную историю<тут печальная история из жизни>, его волосы развивались на ветру, но не было холодно, был лишь мрак на душе"

Тут все начинаю успокаивать его, развязывается тепля беседа.^^

Опубликовано
Не бери в голову

Не получается, потому что меня постоянно называют дятлом, хотя я пришла в конце 10 и вообще ничего не знаю об этом "Супер-флуде", которого я не застала

Опубликовано
"Читос с мрачным видом зашел в каминную, плюхнулся в кресло и потягивая мартини,начал рассказывать печальную историю<тут печальная история из жизни>, его волосы развивались на ветру, но не было холодно, был лишь мрак на душе"

я к сожалению тоже застала только конец того самого флуда ^___^

Опубликовано
Ммм, все было как-то по-особенному.к примеру

1143861[/snapback]

я сейчас расплачусь...срочно дайте платочек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация