Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я?????

Ну если я тута футбол обсуждаю, то ягрязный небритый, вонючий мужик .

1182412[/snapback]

ну, во-первых, это не факт...во-вторых, по авику не скажешь -__-

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня просто исчезла.

а давно исчезла? иногда случается пересчет и удаление в автоматическом режиме кавайности по определенным причинам (читай Ня и т.п.)

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а давно исчезла? ипногда случается пересчет и удаление в автоматическом режиме кавайности по определенным причинам (читай Ня и т.п.)

1182424[/snapback]

Ну бывает еще и из за глюков на форуме

ЗЫ: А че за

читай Ня и т.п.)

1182424[/snapback]

Опубликовано
Ну бывает еще и из за глюков на форуме

откат единожды был, но это не из-за этого точно, притом это не периодическое явление, а чтоб просто из-за глюков кавай сам удалился, без чьей либо на это воли впервые слышу даже.

ЗЫ: А че за

а это когда тебе повысят, а вместо причины напишут вот сие или подобное, то существует реальная возможность того, что удалится к чертям

Опубликовано
а давно исчезла? иногда случается пересчет и удаление в автоматическом режиме кавайности по определенным причинам (читай Ня и т.п.)

1182424[/snapback]

Ну вот сегодня еще было 66. Кстати а минус Sokrat'а исчез уже давно. И еще у меня исчезла кавайка когда делали откат.
Опубликовано

Sokrat

^^ Хде же ента смерть моя нежная?Я ее жду в гости а она не приходит ^_^

feo

У тя тоже кавай ^^ Делифки нормально,а до детишек ефо надо дожить ^____________^ А у тя как?

Опубликовано
откат единожды был, но это не из-за этого точно, притом это не периодическое явление, а чтоб просто из-за глюков кавай сам удалился, без чьей либо на это воли впервые слышу даже.

1182436[/snapback]

При предпоследнем мега глюке и мя 6 кавая сдохло, при чем сообщения тож ушли. Короче я вернулся к результатам предыдущего дня

Опубликовано
А у тя как?

1182441[/snapback]

МЯ плакал, рыдал вчера. Досмотрел Alchemist ов, а после мувики на Кеншина. Жалко Томои было :(. А на утро бкз подготовки сдавал экзамен по инглишу ^_^

Опубликовано

Karp

да не парься ты так, неужели действительно тебя это так волнует, понимаю у тя все каваи были за гениальные посты и люди со слезами на глазах думали про себя, мол молодец ты, уважаем тебя за твои мысли. А ты бы сидел и улыбался и гордился каждой своей кавайкой и тут БАЦ, одну удалили, вот беда. У тебя же вроде не та ситуация

Опубликовано
При предпоследнем мега глюке и мя 6 кавая сдохло, при чем сообщения тож ушли. Короче я вернулся к результатам предыдущего дня

так откат на сутки вроде и был как я помню, интересуйтесь жизнью форума, если чего-то непонимаете

Опубликовано
да не парься ты так, неужели действительно тебя это так волнует, понимаю у тя все каваи были за гениальные посты и люди со слезами на глазах думали про себя, мол молодец ты, уважаем тебя за твои мысли.

1182447[/snapback]

Правильно, а то всего 34 сообщения толковых ^_^

Опубликовано
Sokrat

Ну приветик дорагуша ^^ *обняла*

Чтож ты ко мне в гости не заходишь?^___^Чайку бы попили,нэ?

1182452[/snapback]

я непью ничего.....^_^

Какая честь! Я польщен. За что такое счастье?

1182453[/snapback]

за всё.....хорошое что вы совершили в этой жизни....много совершил??

Опубликовано

•Planer•

интересуйтесь жизнью форума, если чего-то непонимаете

1182454[/snapback]

Да как-то времени нет.

много совершил??

1182459[/snapback]

Геройская слава уже пришла ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация