Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм, частица -то пишется через дефис.

Ты просто немного неумен, поэтому я осмелился пояснить кому было адресованно это сообщение.

1143767[/snapback]

ааххахахах)))) вот поэтому я ему сказала что старшим на грамотность указывать нельзя

Опубликовано
Я много чего слышала о прежних каминах. Но все деды только ностальгирует, никто не пытается вести разговор как раньше.

1. Слишком много новых людей, и не все "деды" хотят вести с ними разговор.

2. Большая часть этих дедов ушла.

Опубликовано
Большая часть этих дедов ушла

Их не вернёшь, а жить надо дальше.

Надо своими, пусть и малочисленными силами, возвращать камина к нормальному состоянию.

Опубликовано

Cheatos

послушайте оба..хватит друг друга грамотности учить...и угомонитесь!...хоть кто-то из вас может быть по-умней и промолчать (во вроде прально написала :) )

Devil666

Опубликовано
хороших "дедов"

На самом деле. возможно некоторые новички смогли юы правильно флудить, но ведь они ничего не знают о прежних каминах.

Они видят перед собой чат и поэтому не напрягаются.

Опубликовано
послушайте оба..хватит друг друга грамотности учить...и угомонитесь!...хоть кто-то из вас может быть по-умней и промолчать (во вроде прально написала )

Я никого грамотности не учу, просто отвчаю на претензии к моей стороны.

Опубликовано
На самом деле. возможно некоторые новички смогли юы правильно флудить, но ведь они ничего не знают о прежних каминах.

Они флудят не неправильно, а по своему... А нам хочеться по своему, но не с кем T___T

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация