Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cheatos

Хочешь исправить мир - начни с себя. А идеалу нет предела.

Глупо надеется. что своими возмущениями вы чего-то добьётесь. Надо брать и постить так, как было в 4-ом и 5-ом. И люди потянутся за вами.

Опубликовано

Глупо надеется. что своими возмущениями вы чего-то добьётесь. Надо брать и постить так, как было в 4-ом и 5-ом. И люди потянутся за вами.

Вы знаете, ЗДЕСЬ постить у меня нет никакого желания, вот и возмущаюсь, все просто.

Опубликовано

Cheatos

а я токо под конец 10 пришла...и чего...на самом деле вот зря Вы так...слету и сразу всех в дятлы и т.д и т.п.,лично мне пофиг кто и что там мне говорит...асобенно незнакомый мне человек...просто Ваша фраза получается автоматом записывает всех в эту категорию...грубо

Опубликовано
чего-то мой моя Шиза шалит..не помню (надо будет перечитать...)

Ну, это моё чисто субъективное мнение, скажем так... именно в то время сюда натекло много неприятных мне личностей, и Исадор ушёл T____T

Опубликовано
Cheatos

1143730[/snapback]

думаю, что не потянутся)) ниасилят :)

Опубликовано
Ну, это моё чисто субъективное мнение, скажем так... именно в то время сюда натекло много неприятных мне личностей, и Исадор ушёл T____T

1143736[/snapback]

Исадор всех помнит и через Рекса приветы шлёт))

Опубликовано
Вы знаете, ЗДЕСЬ постить у меня нет никакого желания

Ну что ж, в таком случае, через 10 минут все о вас забудут и все ваши возмущения пропадут и не возымеют никакого действия.

В таком случае можете вообще не возмущаться.

А если надо высказаться, обратитесь к специалистам.

Опубликовано (изменено)
а я токо под конец 10 пришла...и чего...на самом деле вот зря Вы так...слету и сразу всех в дятлы и т.д и т.п.,лично мне пофиг кто и что там мне говорит...асобенно незнакомый мне человек...просто Ваша фраза получается автоматом записывает всех в эту категорию...грубо

Ну извините, это я действительно погорячился, но все же большинство, именно ими и является.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cheatos

Ну извините, это я действительно погарячился

ну это уже хорошее начало...что признали хоть толику своей неправоты...ну чтож каждый волен думать как ему угодно...но это ещё не факт что именно так все и есть как думает каждый...

Опубликовано
и вообще давайте закончим дружно этот спор...что было то было...можно лишь оглядываться назад и лишь болтать...а можно что-то и предпринять...нельзя же теперь жить прошлым...все...давайте в конце концов жить дружно ))
Опубликовано
Я вообщето не тебя спашивал

ммм, частица -то пишется через дефис.

Ты просто немного неумен, поэтому я осмелился пояснить кому было адресованно это сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация