Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Всем привет)1179803[/snapback] Привет мега-отец)
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 allofanime приветствую))) великого и могучего) Добавлено:Bed_AnGeL не видела) а что за посты? это первый котор вижу)
Lord Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Был такой вид казни "кошки в мешке". Казнимого бросали в мешок с кошками,а мешок в свою очередь в реку. Кошки за неимением кого-то другого,выказывли своё недовольство на казнённом, Человек умерал в мучениях... много же кошек надо было для того чтобы человек почувствовал себя по настящему паршиво...
Mrak Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Всем привет)1179805[/snapback] А вот и модератор... :D
Hane Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Казнимого бросали в мешок с кошками,а мешок в свою очередь в реку. Кошки за неимением кого-то другого,выказывли своё недовольство на казнённом, Человек умерал в мучениях...я смеялся
Bed_AnGeL Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Давольно? Да теперь хоть знать буду
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не поступила и убилась +_+пусть плачут те,кому мы недостались..
OKCANITKA Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ну все равно обидно.. Да...Всё, я пошла включать поющих хомяков, всем счастливо....
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 много же кошек надо было для того чтобы человек почувствовал себя по настящему паршиво... Да уж,бедные кошки...
Mrak Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я смеялся1179813[/snapback] Ты жесток... :D
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 OKCANITKA поющие хомяки :D прелесть..
Bed_AnGeL Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Karen_Onodera ну ты же говаришь что я под кавота кашу ну и под ково
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Привет мега-отец)*присоединяясь к приветствию сняла шляпу*
Lord Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да уж,бедные кошки... не, фигня все это... Чувак мог просто замочить всех кошек и спокойно умереть утонув в воде. :D
Hane Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 много же кошек надо было для того чтобы человек почувствовал себя по настящему паршиво...а чтоь убить так человек десять, нужен кошачий заповедник, чтоб было где брать нужное количество кошек=)))
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да...Всё, я пошла включать поющих хомяков, всем счастливо.... Пока! Не расстраивайся,потому что..я уже говорила почему..Ты жесток...Все жестоки,пока это не случится с ними...
Lord Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 а чтоь убить так человек десять, нужен кошачий заповедник, чтоб было где брать нужное количество кошек=))) надо вывести кошек-амфибий, для многоразового использования. :D
Hane Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 не, фигня все это... Чувак мог просто замочить всех кошек и спокойно умереть утонув в воде. ну не скажи, у кошек когда крышу сносит, они могут быть реально опасными, я не спорю, что данный вид казни это фантастика, но у знакомой женщины как-то взбесилась кошечка и разодрала ей спину, та женьщина даже в больнице лежала, а кошечку на мыльце хозяйственное
Bed_AnGeL Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Karen_Onodera читай(о как привезался то)Bed_AnGeL это кто у нас тут под новичков маскрируется
Lord Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ну не скажи, у кошек когда крышу сносит, они могут быть реально опасными, я не спорю, что данный вид казни это фантастика, но у знакомой женщины как-то взбесилась кошечка и разодрала ей спину, та женьщина даже в больнице лежала, а кошечку на мыльце хозяйственное не обязательно дожидаться когда тебя кинут в этом мешке в воду, кошек надо мочить еще до этого. Тогда они еще не успевают озвереть. <_<
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 не, фигня все это... Чувак мог просто замочить всех кошек и спокойно умереть утонув в воде. biggrin.gifКак? Он же был связан? Не пошивелить ни рукой ни ногой...а чтоь убить так человек десять, нужен кошачий заповедник, чтоб было где брать нужное количество кошек=)))Ну существовало много других способв казни...К тому же в городах всегда много бездомных животных...Умереть от кошек в воде нельзя,но они значительно прибавляют "неудобства"..
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 |Raziel| приветствую.. как поживаете? Bed_AnGeL отвяжись)) мне лень что либо тебе писать))) я в депрессии.. *ушла и забилась далеко в угол дивана*
Рекомендуемые сообщения