Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Был такой вид казни "кошки в мешке". Казнимого бросали в мешок с кошками,а мешок в свою очередь в реку. Кошки за неимением кого-то другого,выказывли своё недовольство на казнённом, Человек умерал в мучениях...

много же кошек надо было для того чтобы человек почувствовал себя по настящему паршиво...

Опубликовано
Казнимого бросали в мешок с кошками,а мешок в свою очередь в реку. Кошки за неимением кого-то другого,выказывли своё недовольство на казнённом, Человек умерал в мучениях...

я смеялся

Опубликовано
много же кошек надо было для того чтобы человек почувствовал себя по настящему паршиво...

а чтоь убить так человек десять, нужен кошачий заповедник, чтоб было где брать нужное количество кошек=)))

Опубликовано
Да...

Всё, я пошла включать поющих хомяков, всем счастливо....

Пока! Не расстраивайся,потому что..я уже говорила почему..

Ты жесток...

Все жестоки,пока это не случится с ними...

Опубликовано
а чтоь убить так человек десять, нужен кошачий заповедник, чтоб было где брать нужное количество кошек=)))

надо вывести кошек-амфибий, для многоразового использования. :D

Опубликовано
не, фигня все это... Чувак мог просто замочить всех кошек и спокойно умереть утонув в воде.

ну не скажи, у кошек когда крышу сносит, они могут быть реально опасными, я не спорю, что данный вид казни это фантастика, но у знакомой женщины как-то взбесилась кошечка и разодрала ей спину, та женьщина даже в больнице лежала, а кошечку на мыльце хозяйственное

Опубликовано
ну не скажи, у кошек когда крышу сносит, они могут быть реально опасными, я не спорю, что данный вид казни это фантастика, но у знакомой женщины как-то взбесилась кошечка и разодрала ей спину, та женьщина даже в больнице лежала, а кошечку на мыльце хозяйственное

не обязательно дожидаться когда тебя кинут в этом мешке в воду, кошек надо мочить еще до этого. Тогда они еще не успевают озвереть. <_<

Опубликовано
не, фигня все это... Чувак мог просто замочить всех кошек и спокойно умереть утонув в воде. biggrin.gif

Как? Он же был связан? Не пошивелить ни рукой ни ногой...

Ну существовало много других способв казни...К тому же в городах всегда много бездомных животных...Умереть от кошек в воде нельзя,но они значительно прибавляют "неудобства"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация