GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Aisat_Sanavor Юматэ Сакура •Planer• Rustik Как у вас дела? ^~^ Закуривает*
~.Joker.~ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 GrayTenshi-Sama^_________^ НОмано...А у тя как делы?
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Как у вас дела? ^~^1178900[/snapback]просто отлииично, только скучновато немного))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Юматэ Сакура ^_________^ НОмано...А у тя как делы? Славненько. Только пришел с прогулки. На улице все сырое и мокрое, но погуляли мы довольно кавайненько ^.^
Hane Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 привет поселенец на месте бывшей деревни Будаевка...на месте бывшей деревни будаевка стоят черные дома и злые и голодные собачки а живые старички, из тех кто выжил, проклинают всех, кто попался на глаза. Страшное это место, скажу я тебе. Да я уже и не посланец, акклиматизировался тут на теплом стульчике, подложил под зад подушечку и привет тебе Руст. Aisat_Sanavor Серьезно? А где ты живешь?Ну не все так радостно на самом-то деле=)) В Чебоксарах, так-что мы почти соседи ^____^Юматэ Сакура Я теперь раньше 3 не ложусь^^ А ти?Это филосовский вопрос, на который я хочу найти ответ, в последние вот дня два ложился в 4 часа, а просыпался в 9 =(
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже сегоня гуляла и сильно загорела... жара была страшная
~.Joker.~ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 GrayTenshi-SamaМолодцы ^^ А шкоко у вас ся время? •Planer•Дааамс....весьма странно ^^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже сегоня гуляла и сильно загорела... жара была страшная Нам бы такую жару... в воскресенье анимешная Бикини-Бум пати, а на улице дождь и довольно не распологающая погода ~.~
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну не все так радостно на самом-то деле=)) В Чебоксарах, так-что мы почти соседи ^____^1178910[/snapback]да уж) почти :D а я и не радовалась)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Юматэ Сакура Сейчас без 20 час ночи ^.^
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 GrayTenshi-Sama до вокресенья ещё есть время, мало ли, может потеплеет
~.Joker.~ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну типо мя потопала книфку читать,а через 20 минут не нарушая график лягу баеньки :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Aisat_Sanavor до вокресенья ещё есть время, мало ли, может потеплеет Очень на это надеюсь ^~^Тушит сигарету* Добавлено:Юматэ Сакура Приятного чтива и сладеньких ^^
Hane Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Дааамс....весьма странно ^^а что странного?
Koтя Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нам бы такую жару... в воскресенье анимешная Бикини-Бум пати, а на улице дождь и довольно не распологающая погода ~.~1178915[/snapback]Хмм у нас в Уфе!(есть такой город) почти всю эту неделю была жара(один день немного пасмурный)Жарища страшная :D , а сейчас дождик с громом и молнией... тоже хорошо...
Hane Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а я и не радовалась)а это вот что такое?=)
Koтя Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хорошая тема погода в светских беседах ей можно уделить до получаса...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Rustik Хмм у нас в Уфе!(есть такой город)Я в курсе*Как-то было время слушал Люмен... правда он надоел уже жутко.
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Жарища страшная , а сейчас дождик с громом и молнией... тоже хорошо... 1178929[/snapback]значит, скоро и до нас дойдет((((((а я так хотела ещё погретьсяОчень на это надеюсь ^~^1178923[/snapback]а что по прогнозам синоптиков?
Hane Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хорошая тема погода в светских беседах ей можно уделить до получаса...о таких вещах в светском обществе не говорят, а когда заканчиваются аргументы по поводу погоды плавно сьезжают на смежные с погодой темы=))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor а что по прогнозам синоптиков? По их прогнозам ничего хорошего. Но я не верю ни в чьи прогнозы уже давно ^_= Изменено 9 июня, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а это вот что такое?=) 1178933[/snapback]привычка...избавляться нужно
Hane Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хмм у нас в Уфе!Нет уж лучше вы к нам Добавлено:Досмотрел Azumanga Daiohпрада ведь класс? Как тебе?
Koтя Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Нет уж лучше вы к нам1178948[/snapback]У нас лучше, лучше к нам ....Стока людей знам из Уфы Шевчук, Земфира, Алсу,Том Клайн, Теннисист мля на М и исчо много кто)))
Рекомендуемые сообщения