Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Скорее чем хуже жизнь тем лучше смерть Maybe.
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 *опять дождик пошел* *грустно*
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Большинство людей презирают уникальность) А мне на большмнство глубоко пофиг)мне тоженеважно что говорят другиеАзазелль пока последний демон
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ладно, покидаю вас. Пессимисты, млин.
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Devil666 одновременно =)
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Karen_Onodera *опять дождик пошел* *грустно*Где у меня светит солнце
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Devil Boy Значит неважно что говорят другие главное это что думаешь ты Добавлено:Ося Бендер-Габриева Пока
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 _BlackCat_ Об кого?об молнию в кармане.....каждый раз, когда я что-то достаю, я царапаюсь...иногда до крови....И что тебе открыло глаза? не что, а кто....не хочу об этом говорить....
Miyavi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Karen_Onodera А у нас очень жарко)))...
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева поки оптимиста-философЗначит неважно что говорят другие главное это что думаешь тыабсалютная правда!
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Keity об молнию в кармане.....каждый раз, когда я что-то достаю, я царапаюсь...иногда до крови....Жестоко. А чего молнию не починишь?не что, а кто....не хочу об этом говорить.... Данте? Прости больше вопросов не будет
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Devil Boy Значит если я хочу сжечь всю Россию как сказала Азазелль то мне напливать на ваши мнения......так не пойдет
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Жестоко. А чего молнию не починишь?так она не сломана..она просто жесткая....я привыкла.. ничего..._BlackCat_ Данте? Прости больше вопросов не будет прощаю...
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Значит если я хочу сжечь всю Россию как сказала Азазелль то мне напливать на ваши мнения......так не пойдет дело твоеты меня не поняля говорю что если тебе говорят мол ты дураГ хренопадобный и тд. надо забить на их слова
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 _BlackCat_ спаибо. ты умный...для кота...ты меня понял...
Рекомендуемые сообщения