Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Молодец Пахан спасиб Ник*зеваит растянувшись на диване*
Miyavi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 _BlackCat_ Спасиб^^...я думала, у мну 2, а оказывается 4...))) сижу в шоке...
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 _BlackCat_ С каких это пор. Ты что ударилась головой? нет..я только руки в кровь исцарапала....Кто эта сволочь? да многие...я просто не обращала внимание...Devil666 хреново вот и я про то же...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 по моему это не недостаток Смотря с какой стороны к нему подойти...да...я тоже так думала....Если ты так сейчас не думаешь, то ты никогда так не думала. В твоей душе не было полной веры. Добавлено:Усаги пока
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 О, пессимисты и жизнехеровщики! Жизнь прекрасна. Да, когда вашему другу прострелили голову, кажется, что жизнь кончена, но это не так. Когда вас предали, кажется, что жизнь кончена. Жизнь идет. Живите. Если вас предал друг, то он не друг. Забудьте. Он плохой человек, если бросил вас. МАЛАДЦА!неужели здесь только мы с тобой оптемисты?
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Keity зачмакала в ответ)) *сидит и кушает*
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Смотря с какой стороны к нему подойти...Да слюбой стороны подойди и ты поймешь что это уникальность
Miyavi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Когда мне хорошо-я оптимистка-когда мне плохо пессимистка...
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Усаги поки...Ося Бендер-Габриева О, пессимисты и жизнехеровщики! Жизнь прекрасна. Да, когда вашему другу прострелили голову, кажется, что жизнь кончена, но это не так. Когда вас предали, кажется, что жизнь кончена. Жизнь идет. Живите. Если вас предал друг, то он не друг. Забудьте. Он плохой человек, если бросил вас. у меня не было депрессии уже около месяца...и больше...я делаю успехи, между прочим...
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Спасиб^^...я думала, у мну 2, а оказывается 4...))) сижу в шоке...Всегда пожалуста.Keity нет..я только руки в кровь исцарапала....Об кого?да многие...я просто не обращала внимание...И что тебе открыло глаза?
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Виктория Хеллсинг правильная позиция
Tenebre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 KeityВо-во.УсагиПока.Виктория Хеллсинг Приветик!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 МАЛАДЦА!неужели здесь только мы с тобой оптемисты? Похоже :D Люди, чем хуже жизнь, тем она лучше. Испытания даны чтобы вы улучшили свой характер. Я знаю. Я прошла предательство, смерть друга и автомобильную аварию. Впрочем, аварий было две.
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 дурацкая привычка есть за компом :D
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Скорее чем хуже жизнь тем лучше смерть
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 дурацкая привычка есть за компом у меня тоже:D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да слюбой стороны подойди и ты поймешь что это уникальность Большинство людей презирают уникальность) А мне на большмнство глубоко пофиг)у меня не было депрессии уже около месяца...и больше...я делаю успехи, между прочим... Хм.
Karen_Onodera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Devil666 твоя аватарка слепит глаза)
Рекомендуемые сообщения