Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я спокойно нахожу пложительные стороны у неодушевленных материальных предметов- их можно сжечь Но только обычно злость на одушевленных. И тогда их надо бить(да, я не пацифистка =)
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева ты у нас оказывеЦЦо философ
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Keity Чем тебя не устраевает твоя жизнь
Tenebre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Karen_Onodera Привет!Keity У меня, боюсь, хуже. Только не все это понимают.
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну-ну... Попробуй сжечь всю Россию... хех Россия-одушевленная вес и нефиг её сжегатьлучше америку;)
Tenebre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Devil666 А все равно не выйдет. Тебе вообще лучше в комнату с мягкими стенами.)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну ду-ну да. "Если у вас все болит, значит вы еще живы." Цитируя одного моего педагога Хм... Как я жила раньше... До появления Симпла) В своем прекрасном отдельном мире. В который допускались редкие друзья) патому что я только что осознала, какая у меня херовая жизнь..... А жизнь - она всегда прекрасно,Где б ты ни жил, где б ты ни жил =)
Devil666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Karen_Onodera Привет Добавлено:Азазелль Зачем
Tenebre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Devil Boy Россия-одушевленнаяС чего ты взял?
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Karen_Onodera*помахала Карен ручкой* Devil666 Чем тебя не устраевает твоя жизнь думаешь, что все хорошо, а потом все получается как всегда...тобой только пользуются...У меня, боюсь, хуже. Только не все это понимают. нехорошо.....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева ты у нас оказывеЦЦо философ Есть такое за мной... Все мы не без недостатков.
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 С чего ты взял? потомучто у нее есть душа-это люди живущиее в ней
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Keity патому что я только что осознала, какая у меня херовая жизнь..... С каких это пор. Ты что ударилась головой?
Miyavi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Всем привед^______________________^*прыгает, не сдерживая радости...
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 думаешь, что все хорошо, а потом все получается как всегда...тобой только пользуются...Кто эта сволочь?
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Есть такое за мной... Все мы не без недостатков. по моему это не недостаток
Keity Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева А жизнь - она всегда прекрасно,Где б ты ни жил, где б ты ни жил =) да...я тоже так думала....Devil Boy привтепочему херовая? приф...смотри выше..
_BlackCat_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Виктория Хеллсинг С создачей экзамена
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 О, пессимисты и жизнехеровщики! Жизнь прекрасна. Да, когда вашему другу прострелили голову, кажется, что жизнь кончена, но это не так. Когда вас предали, кажется, что жизнь кончена. Жизнь идет. Живите. Если вас предал друг, то он не друг. Забудьте. Он плохой человек, если бросил вас.
Рекомендуемые сообщения