Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория ХеллсингЭто кому как!Keity Привет!Leoni Не трогай меня!!! *убежала*
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 привет...да ладно...тут вроде твоих врагов нету...Виктория Хеллсинг Да, моя сестра сейчас реферат учит))))
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг ДА именно там
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Dantе Я починю если нужно ^^А зачем тебе столько вещей? Ты такая душка* прижалась к Данте"-Ладно расслабься))))Не трогай меня!!! *убежала* Покрутила пальцем у виска....мда
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Leoni КЕЙТИ *зацаловала Кейти*Ты учавствуешь в ролёвке?))) чмяк! в котрой?Гелла Devil Boy приффф)))Dantе нууу...а я в асе постю, как дура....><
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Гелла Не трогай меня!!! *убежала* Что с тобой детка
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) А зачем тебе столько вещей? Глупо девушке такие вопросы задавать))), ты имеешь в виду нижнее бельё? Добавлено:Виктория Хеллсинг пока)) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 _BlackCat_ Не надо так со мной. Со мной вообще никак не надо. Я вас знаю, сейчас такое начнется.
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не трогай меня!!! *убежала* Что с тобой детка параноя...._BlackCat_
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не надо так со мной. Со мной вообще никак не надо. Я вас знаю, сейчас такое начнется. Если ты сама не начнёшь, никто не продолжит, так что не начинай)
Dantе Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Гелла привы! Keity прив! Почему ненадолго?
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Виктория Хеллсинг покаГелла Не надо так со мной. Со мной вообще никак не надо. Я вас знаю, сейчас такое начнется. параноя...._BlackCat_ Она самая О.о Добавлено:Keity привет
Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Leoni Давай ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю, а формально назовем это дружбой?)
Keity Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Dantе Keity прив! Почему ненадолго? потому що спать пора....я доклад делала...и постила тебе в асе....в камин не шла, потому что не смогла бы ничего сделать...а тебе постила.. ты же меня вроде, ждал....иди асю проверь...><
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Здрасьте! 1174385[/snapback]о_О ...довольно таки по дружески ... если не затруднит зайди по ссылкеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34947&st=200#
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Давай ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю, а формально назовем это дружбой?) А нафик оно мне надо(к тебе лезть, я так не развлекаюсь), ты главное к моим друзьям не лезь, меня это больше всего раздражает, а так я к тебе вполне нормально отношусь))
Рекомендуемые сообщения