Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lacost Хмм....* долго с сомнениями листал паспорт* мда....
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Ммм? Полковник Рябоконь ваши документы пожалуйста) *прыглула и оказаль рядом*кто тут кису трогает????*зашипела*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Я заметил тебя все никак не подселят. Сосед по общаге это хорошо^^Да.....буду ждать....завтра должны поселить уже.....
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 у нас зимааа.....) Точняк. Сглупил. Вот непоповезло. А зимние когда начнутся?
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Ух какая у мя защита. скажи сразу, какая я хорошая^^)))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ммм? Полковник Рябоконь ваши документы пожалуйста) Классная фамилия полковник.-Щас погодите,- подошла к камину, повернула статуэточку, открылась потайная дверь, зашла в тайник, открыла сейф, достала кейс, закрыла сейф, открыла кейс, достала туго перетянутую пачку различных удостоверений личности и паспортов.-Выбирайте, мистер.
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Отпустите задержанного и предьявите паспорт)
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ээээ.....кхмм.....я наверное не правельно тебя понял.... О.о*Продолжает смотреть кавайными глазенками* А как ты мя понял?да...но зато она теперь уехала на Родину на всё лето, а эскалиборг оставила мне на хранение ^^Ниян в Минске? хех.. няяяяяяяк ^^
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Бха-ха-ха.... Это подделка, неужто ты думал у меня есть документы? Я ж нелегал... Я из Афгана....С Усамой вчера чай пил, а ты, ты... Думаеш мне чё-то сделаеш... И брата которого вы исчети господа красные товарисчи знаю... Вот Неделю назад с ним шашлык кушали !!!
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Да.....буду ждать....завтра должны поселить уже.....Сегодня ^^. Жаль народу пока маловато, но я думаю это изменится со временем. Кстати не кто нехочет поиграть вот в это http://students-anime.ucoz.ru/
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ Нет...ты не сможешь мне помочь...спасибо.Lacost Из-за чего? Я вот сёня купатся ездил, аж два раза Я рада за тебя. А у нас плохая сейчас погода.
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Жесть. А летние каникулы? у нас зимааа.....) :lol: Я умираю)))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Продолжает смотреть кавайными глазенками* А как ты мя понял?Уууу....лучше не спрашивай ^^"Ниян в Минске? хех.. няяяяяяяк ^^ Да, в августе вернётся в родной Китай! ^^
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Вытянула кысу из лап подчинённых Shinji-kun а. Не отдам, прижала кысу.*урчит и показывает язык злым ментам*
Lacost Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant Ну 1) ты несказала чё у тебя там за траблы2) А у нас тока второй день температура +35, а так тоже холодно было...
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lacost С документами у вас пока все впорядке, ничего, это мы еще разберемся...Свободны
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity скажи сразу, какая я хорошая^^))) Да ты прелесть))) Моя прелесть!
Korin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Уууу....лучше не спрашивай ^^"*прижалась к груди* ну скажи...
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну 1) ты несказала чё у тебя там за траблыLacost Я не могу сказать.
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ очняк. Сглупил. Вот непоповезло. А зимние когда начнутся? нууу....недели через 2 или 3...)Shinji-kun Мигуми Отпустите задержанного и предьявите паспорт)Мигууууоську маююю.......*встала рядышком на всякий случай*
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Vagrant Нет...ты не сможешь мне помочь...спасибо.Жаль. А спасибо говорить незачто к сожалению.
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *прижалась к груди* ну скажи... Ты письмо получила?
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Мигуми СВободны)) -Я и не сомневалась*убрала всё обратно.*^^ Изменено 6 июня, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения