Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Азазелль приветик лапа...ну как у тебя дела?
.alice Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида Здрасьте....а мы тут плюшками балуемся
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Тундра - большая ячейка нестабильного сознания Shinji-kun'а.
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида какой милый черный кот...можно погладить тебя по твоей сияющей шкурке?Конечно, но я бродячий кот
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Орел орел! Я Альфа Антитеррор! Докладываю! Банда уничтожена! Повторяю банда уничтожена! Всех духов завалили! Взяли в плен пару душманов!Смысл данной фразы потерян в лабиринте сознания Shinji-kun'а. Скорее всего она означает, что он успешно решил проблему самоопределения на полдоли секунды.
Tenebre Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида Нормально... Только творческий кризис: не стихи, а одна глупость.
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Simple Goronian Умный да?)))Череп не жмет?)))
Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Emerald Girl ой как мило *слегка похлопала в ладоши...*а хотите плюшки? )) _BlackCat_ зато милый и черный....
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида зато милый и черный.... *стесняется, но медленно идет кИсиде *
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Череп - хранилище нестабильного сознания Shinji-kun'а. Используется для ритуалдов призывания его в Камин.
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Первый Первый! К вам движется многочисленная группа боевиков! Готовтесь к бою! Первый первый!
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Shinji-kun Первый Первый - Прародитель Shinji-kun'а.
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида думаешь тихо прокрасться? *Йаа, кидается на шею* весь гламур убит)с удовольствием мем1170962[/snapback]какой нахал) я не мем! я мадемуазель))
Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 _BlackCat_ *приподняла...расплостала на коленях и начала почесывать за ушками...поглаживать до самого кончика хвоста...коготочками почесываю подбородочек...*Emerald Girl *оторвясь от поглаживаний* ой чику с удовольствием ща органезуем плюшки*одну руку приподняла,а второй все также поглаживаю чёрного кота...в воздухе сначало появился большой сияющий шар...а затем из него появилась большая тарелка с плюшками...*-вот и все...куда поставить...вкусные плюшки )))
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Simple Goronian А че есть член у главного героя НГЕ&))
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aisat_Sanavor я не мем! я мадемуазель)) простите давно не вел свеских бесед :lol: А что насчет молока? :lol:
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 простите давно не вел свеских бесед А что насчет молока? 1170994[/snapback]какого сорта?
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Simple Goronian первый, это не прародитель , а позывной разведроты!))
Исида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aisat_Sanavor эээ тихо... *приподняла в воздухе*...эх не вот...*щелкнула пальцами и все исправилось*...ну вы барышня...опустила на землю...собственно говоря ваш аватар из "Ведьмина служба доставки"?
_BlackCat_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида *приподняла...расплостала на коленях и начала почесывать за ушками...поглаживать до самого кончика хвоста...коготочками почесываю подбородочек...**начинает таять на глазах. урчит и закрывает глаза от наслаждения*
Shinji-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Гранит! гранит! Я высота! Докладываю! Главарь бандый уничтожен! Ведем бой! Духи отступают!
.alice Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ставьте на столик,только осторожно - тут уже стоит куча моей еды,заботливо приготовленной руками Азазелль
Aska Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Simple Goronian Болтаешь с Shinji-kun .о_ОНашёл брата по разуму? :lol:
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Исида да! клевый котик))) правда?
Рекомендуемые сообщения