Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aska

Я читал мангу на англицком. Я смотрел ова-ху. Я много чего делал, дабы разуверить себя. Не катит. Данте (другой чувак-в-красном-плаще-с-пистолетами ) смотрится в такой роли органичней.

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

привет. Насчет тима дай мне время, мне нужно еще морадьно подготовиться=))

Готовься *продолжает висеть и слезать пока не собирается* Готовься, наш паровоз тебя подождет)

Опубликовано
Я читал мангу на англицком. Я смотрел ова-ху. Я много чего делал, дабы разуверить себя. Не катит. Данте (другой чувак-в-красном-плаще-с-пистолетами ) смотрится в такой роли органичней.

Данте да бэст!И никто не сможет сместить его с поста"самого крутого чела в красном плаще с пистолетами"

Опубликовано
Aska

1170582[/snapback]

Причём тут фто ты читал или смотрел( в чём я крайне сомневаюсь),а в том что нефиг гнать на Алукарда , вообще мне повиг что ты там считаешь органичным

Опубликовано
"самого крутого чела в красном плаще с пистолетами"

Ваш Паникер тоже крутой чел в красном плаще и с пистолетом *скромненько помахала своей революционерской красной кепкой*

Опубликовано
не обижай Девил Боя, а то я не знаю, на чьей стороне мне быть и мне неприятно.

уже заткнулся, ну раз просишь ^___^

подолжая висеть на Саныче

Ну слазь-слазь, ато еще ножки мои молодецкие не выдержат

Опубликовано
Данте да бэст!И никто не сможет сместить его с поста"самого крутого чела в красном плаще с пистолетами"

1170600[/snapback]

С гитарой ему больше идет. ^_^

Опубликовано
Нет! Бобров на бастурму не перевожу! Слишком тяжело их выращивать... o.O

Да, использование бобров как переменного фактора производства бастурмы не рентабильно... *_____* Четрова эконом теория...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация