Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aska Я читал мангу на англицком. Я смотрел ова-ху. Я много чего делал, дабы разуверить себя. Не катит. Данте (другой чувак-в-красном-плаще-с-пистолетами ) смотрится в такой роли органичней.
Lord Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да...тогда буду продавать сегодняшнюю... У тебя бастурма из бобров! ^_^
Yanich Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aska А у тебя в игре уже 12 уровень вампира? o.O Долго играешь?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева привет. Насчет тима дай мне время, мне нужно еще морадьно подготовиться=)) Готовься *продолжает висеть и слезать пока не собирается* Готовься, наш паровоз тебя подождет)
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lord -А мой шашлик бесплатный! Без лаве! Налэтай пака ест!
Yanich Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У тебя бастурма из бобров!1170586[/snapback]Нет! Бобров на бастурму не перевожу! Слишком тяжело их выращивать... o.O
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Хелло ваам! Хай!ну не нарвится тебе человек не говори с ним и всего делов... Мне не нравится АСКА И АЛЗ!!!! И Я ЭТО ГОВОРЮ НЕ ИМ!
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Sokrat [БАМ! Все умерли и воскресли]-Доволен?
Flay Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 умрите все......я вернулся!!!! 1170589[/snapback]*Меланхолично кинул в Сократа бутылкой с текилой* Привет тебе...
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я читал мангу на англицком. Я смотрел ова-ху. Я много чего делал, дабы разуверить себя. Не катит. Данте (другой чувак-в-красном-плаще-с-пистолетами ) смотрится в такой роли органичней. Данте да бэст!И никто не сможет сместить его с поста"самого крутого чела в красном плаще с пистолетами"
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 умрите все...... *отмахнулась* ПОпозже, у нас революция.Нет! Бобров на бастурму не перевожу! Слишком тяжело их выращивать... o.O Неужто из Чобитов?
Aska Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aska Я читал мангу на англицком. Я смотрел ова-ху. Я много чего делал, дабы разуверить себя. Не катит. Данте (другой чувак-в-красном-плаще-с-пистолетами ) смотрится в такой роли органичней. 1170582[/snapback]Причём тут фто ты читал или смотрел( в чём я крайне сомневаюсь),а в том что нефиг гнать на Алукарда , вообще мне повиг что ты там считаешь органичным
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Devil Boy Угу, стиль "бешенный тинейджер" из третьей на мой взгляд самый удачный.
Yanich Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Неужто из Чобитов?1170602[/snapback]И тоже нет... А из кого это секрет... o.O
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 "самого крутого чела в красном плаще с пистолетами" Ваш Паникер тоже крутой чел в красном плаще и с пистолетом *скромненько помахала своей революционерской красной кепкой*
Hane Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не обижай Девил Боя, а то я не знаю, на чьей стороне мне быть и мне неприятно.уже заткнулся, ну раз просишь ^___^подолжая висеть на СанычеНу слазь-слазь, ато еще ножки мои молодецкие не выдержат
Tenebre Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Госпади! Кому гроза - светлая радость, а кому - повод отрубить интернет! Ненавижу Веснет!!! Всем привет, кстати! *влетела в каминную*
Flay Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Данте да бэст!И никто не сможет сместить его с поста"самого крутого чела в красном плаще с пистолетами"1170600[/snapback]С гитарой ему больше идет. ^_^
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aska У меня есть принцип - не называть вещь отстоем, пока не познакомлюсь с первоисточником.
Lord Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нет! Бобров на бастурму не перевожу! Слишком тяжело их выращивать... o.O Да, использование бобров как переменного фактора производства бастурмы не рентабильно... *_____* Четрова эконом теория...
Aska Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Aska А у тебя в игре уже 12 уровень вампира? o.O Долго играешь?1170587[/snapback]только позавчера зарегилась оО
Рекомендуемые сообщения