Lord Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Когда же мы все наконец сдохнем? :wub:
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я герой? О_О Почему? Ладно, неважно, просто привет.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Когда же мы все наконец сдохнем? И тебе привет, старый вояка :wub:
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тацуки-сан а кто твоя напарница Kleksu, но она сейчас молчит((*пдбирается*А может ты меня развлечешь?
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Розета Кристофер Ти в топе,да? А я *разглядываит себя* розовая мини юбка,голубоватая майка с большим разрезом...в туффильках ^-^ развращенный сушчества^^Мигуми совращаешь?^^ как ты догадалась ^_________^Ося Бендер-Габриева *встрепенулась* Эх, вот как я совращала в восьмом камине *вздохнула, ностальгирует* Как было весело-то... присоединяйся))))тут у нас еще вакансия есть)))*посмотрела на Дакнесс Инсайд*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ладно, неважно, просто привет. Ну, неееееет! Важно! =)
Rod Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Когда же мы все наконец сдохнем? угу*помер*
Miyavi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева А вот твоя большая любоффь навсегда)))...Lord Какой ты добрый-________-я ещё жить хачу
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Когда же мы все наконец сдохнем? Вроде сегодня. Мне 11 минут до 12ти часов осталось)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 присоединяйся))))Ни в коем случае.
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе дарофф Да, дароВ! :wub: мдддааа.....)))*черный спортивный топ аккуратно поддерживает второй размер....*мммррр......нравиццо?Это правокация, я так больше не могу!непомню, но брал в секс шопе))) Ну ты вапще блин....извращенец......
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева А вот твоя большая любоффь навсегда)))...А что?Вроде сегодня.Зачем?)
Lord Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И тебе привет, старый вояка Ося... Они меня тут мучают. Забери меня отсюда. :wub:
Rod Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Darkness Inside а хто???если ты в РИ, то скорее всего встречались
Miyavi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева ну ты же говорила, что любишь когото)))
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе *смотрит ошарашным взглядом* О.о *прикусила губу*А как-же ты собралась исправлятся? ^^а я не собираюсь исправляццо.....*завалила Данте на кровать*Ося Бендер-Габриева Да... Так ведь началась моя большая любовь... =) Симпл... ааааа.....тада пнятно)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося... Они меня тут мучают. Забери меня отсюда. *погладила Лорда по голове* Кто тебя обидел, дедушка?)
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну, неееееет! Важно! =)1169659[/snapback] Не вааааажно =) присоединяйся))))тут у нас еще вакансия есть)))*посмотрела на Дакнесс Инсайд* Всегда готов! :wub: Ну ты вапще блин....извращенец...... Не ну, на себя посмотрите)
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 скорость флуда-сверхзвуковая впрочем как и всегда))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ти в топе,да? А я *разглядываит себя* розовая мини юбка,голубоватая майка с большим разрезом...в туффильках ^-^ Оууу....Когда же мы все наконец сдохнем? См. мою подпись ^^'
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева ну ты же говорила, что любишь когото)))Люблю -)
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Ни в коем случае. ну как хош^^Dantе Это правокация, я так больше не могу!*постанывает и смотрит на Данте вопросительными кавайными глазками**погладила себя по животику*мррр....?
Рекомендуемые сообщения