Miyavi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Оська прив)))...
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе О Боже мой! ......ну нет уж.......если хочешь исправица иди в монашки! ^^ не хочу в монашки!!! ><Эээ. это, ах да. *Достает небольшой шприц, нежно колит в левое плечо.* Ого, работает.)) *блаженно закрывает глазки....*Dantе Вапще.....я в ауте....... *облизала пальчик и подмигнула* ^__~
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 О, какие люди) Ося, привет)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тацуки-сан Виктория Хеллсинг *кивнула, продолжая торчать в воздухе*
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хэй, не упускай шанс) Я вколол как раз наркотическое средство) Низя так поступать.....Что ты ей вколол(а)? О.о
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *собралось в секси тело Кейти*))) Ти в топе,да? А я *разглядываит себя* розовая мини юбка,голубоватая майка с большим разрезом...в туффильках ^-^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Darkness Inside а почему "какие люди"? *грустно улыбнулась и опустилась немного пониже*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *облизала пальчик и подмигнула* ^__~ совращаешь?^^
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 тэкс...моя напарница куда-то делась...*скучает в одиночестве*
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а почему "какие люди"? *грустно улыбнулась и опустилась немного пониже* Своих героев надо приветсвовать :lol:
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хэй, не упускай шанс) Я вколол как раз наркотическое средство) Какой коварный))
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 трям всемDantе дарофф :lol: :lol: :lol: :lol:
<Impossible-Ice> Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тацуки-сан а кто твоя напарница
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Rod *кивнула*совращаешь?^^ *встрепенулась* Эх, вот как я совращала в восьмом камине *вздохнула, ностальгирует* Как было весело-то...
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе ОМГ! Кейти что ты говоришь?! Ёлки зелёные....... О.о мдддааа.....)))*черный спортивный топ аккуратно поддерживает второй размер....*мммррр......нравиццо?Darkness Inside Хэй, не упускай шанс) Я вколол как раз наркотическое средство) *посмотрела хищным взглядом* Морфий?????Ося Бендер-Габриева трям, киса!
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Низя так поступать.....Что ты ей вколол(а)? О.о непомню, но брал в секс шопе)))
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *встрепенулась* Эх, вот как я совращала в восьмом камине *вздохнула, ностальгирует* Как было весело-то...Воспоминания))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Своих героев надо приветсвовать Я герой? О_О Почему?Devil Boy приветик)
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не хочу в монашки!!! ><А как-же ты собралась исправлятся? ^^*облизала пальчик и подмигнула* ^__~ *смотрит ошарашным взглядом* О.о
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity *кивнула*Воспоминания)) Да... Так ведь началась моя большая любовь... =) Симпл... :wub:
Рекомендуемые сообщения