Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Darkness Inside Может, ээ, процедуры, укольчик?)) мнеее???тока если в левое плечоо^^или в правое))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *гладит спинку* *закрыла глазки,нежиццо* *мррррлычит*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Kleksu Так что всё будет там тип-топ)))Воть, а Шишио козёл безрогий, бесит. У него кажись остатки мозга сгорели уже давно, я конечно всё понимаю его предали и т.д., но по-мойму в его случае можно вызывать санитаров.Keity МММмммммм Фауст)
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Karp привет)))тогда просто смотри как фулдят другие)) Добавлено:<Impossible-Ice> привет)
Karp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Karp привет)))тогда просто смотри как фулдят другие)) Добавлено:<Impossible-Ice> привет)1169509[/snapback] Привет. Лень даже смотреть как флудят другие. Ладно я пошел. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Karp (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня вроде ещё не ночер, Привки))) сочувствуюКейти приколная картинка
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 <Impossible-Ice> Привет))тогда просто смотри как фулдят другие))правильно)
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мнеее???тока если в левое плечоо^^или в правое)) -Все пройдет совсем не больно)так скажем профидактический укольчик)Вы готовы?)
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Розета Кристофер яя!! Фауст! милый мертвый доктор Фауст.....)ваааууу......*нагло растеклась по полу*^^Karp тряяямс!Darkness Inside Какой Кавай в камине *каваиццо и пушистиццо*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ладно я пошел.УУуу ленивый...пока^^
<Impossible-Ice> Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тацуки-сан привет как дела
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Привет всем1169506[/snapback]О! Судя по аватору...хочешь кусаться,да? *спецально обнажает шею*
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 сочувствуюЯ как-нибудь постараюсь это пережить*смахивает слезу*^^
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 я же говорила, я секс люблю.....не баись...это было до тебя ^^Ваааааай!!!! О.оОчень! *подбежала к Данту и запутала в нитках* ^-^ ЭээЭЭээЭээ! Что ты делаеш?!*свалился нопол с запутаными ногами**смееццо, глядя, как мучают Дантика* ^^ Весело? -____-
<Impossible-Ice> Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ! Судя по аватору...хочешь кусаться,да? Да ладно жеви.... я не вампир
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми Keity МММмммммм Фауст)огааа......=)))<Impossible-Ice> прифф)Розета Кристофер *закрыла глазки,нежиццо* *мррррлычит* *тискает ушки*Rod сенкс) Фаааусто-)))Darkness Inside -Все пройдет совсем не больно)так скажем профидактический укольчик)Вы готовы?) ээ....*недоверчиво покосилась*а там что?....а то будет как в прошлый раз...с морфием....Оо
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 милый мертвый доктор Фауст.....)ваааууу......*нагло растеклась по полу*^^*разглядываит жидкость
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 как дела отвечу коротко - у меня сейчас уже не дела, а сплошняком экзамены(((( вот так все ужасно...
<Impossible-Ice> Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а сплошняком экзаменыСочувствую
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Ваааааай!!!! О.оогааа......))) и я все еще хачууу.....!!!Весело? -____- нек нек нек-))))дяяяя!
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сочувствуюспасиб))(если б еще учителя были такими отзывчивыми))))А тебя дела как?
Рекомендуемые сообщения