RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 да, сошла..*хватаясь за протянутую руку помощи*...(кста..не такая уж тяжелая-всего 46 кг))) О! Ти девушка? Тем лучше *пытается затянуть в каминную*
S_W Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 allofanime Розета Кристофер привет)Тацуки-сан я тоже рада))))1169383[/snapback]Гы…рано радуешься…не одна :)
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе зайди в асю хоть на пару сек....порадуй кЫсу.....)
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 О! Ти девушка? Тем лучше Тем лучше? О.о
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Расслабся жив он, там 95 серий кого они по твоему показывать будут))), да и ктому же у мя есть картинки там где он Шишио одно место мечом надирает(образно говоря) так что всё ок будет))) Kleksu
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тем лучше? О.о1169397[/snapback] Ну знаешь, я тоже солидарен с этим мнением))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *плакаит* Ню....ти чего? *гладит по головке
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Kleksu Гы…рано радуешься…не одна няяяяк! *затискало еще одну* ^^|Raziel| млин ... ну вот нахрена я своего вампира отправил работать 8 часов ?!?! *плакаит* ннндаааа.....*почесала голову*
S_W Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми, дя...."расцвела" скинь, скинь, скинь "скачет" а как же Сато , что с ним?? Тацуки-сан, угу, эта обугленная мумия его ...рррр
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Тем лучше? О.о юри.....)))))мой профиль-)))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тем лучше? О.о Чьто? Я не юри...просто парня из окна вытаскивать....
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми *посадила себе на коленки*няяяякс....)
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 О! Ти девушка?вроде того))наверное стоит поменять аву, чтобы было нагляднее..*пытается затянуть в каминную* *затянулась, и протянула в благодарность ветку сакуры, сорванную, пока падала*Кстати, вы знали, что под окном камина цветут сакуры?
S_W Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity,Мя…хва мя душить у меня скоро голова отпадёт, вернее то что от неё осталось.."тыква с дырочками"
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 юри.....)))))мой профиль-))) Бла-бла-бла!!! ))))))Вот-же врунья! Ты по традиционному хентаю специалистка! :lol:
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мой профиль-))) Кеити...ню ти даёшь...*подбежала к Кеити лизнула в носик
Miyavi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот-же врунья! Ты по традиционному хентаю специалистка! :lol:1169433[/snapback]по себе знаешь? :lol:
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну знаешь, я тоже солидарен с этим мнением)) )))))))))эта обугленная мумия его ...рррринтересно, как он после этого оживать будет?юри.....)))))ну почему ж так сразу?))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *затянулась, и протянула в благодарность ветку сакуры, сорванную, пока падала*Кстати, вы знали, что под окном камина цветут сакуры? Няяяя!! Сакура!! Чмак тя,солнце!
Miyavi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тацуки-сан Сакура---класс*села на ветку сакуры
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 по себе знаешь?*покраснел*Кстати, вы знали, что под окном камина цветут сакуры? Я догадывался ^^
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 интересно, как он после этого оживать будет? У нас много целителей-некрофи..мантов)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У кого нить есть клубок ниток?
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мигуми, дя...."расцвела" скинь, скинь, скинь "скачет" а как же Сато , что с ним?? Тацуки-сан, угу, эта обугленная мумия его ...рррр Я смотрела Фильм про Кенши на диске, а там события развиваются вроде как уже после сериала, и там есть Сато, значит жив и здоров)) Всё с ними норм, мультик ведь и дети малые смотрят никчему травмировать их психику)))
Тацуки-сан Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сакура---классточно, кстати, только на днях увидела наконец как она цветет, и оказалось, что лепестки у нее скорее белые, чем розовые, но все равно красиво..
Рекомендуемые сообщения