ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе Бушуют нынче нубы Добавлено:Keity Приветик!
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Злые люди...даже прифет не скажут....
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 .а если Конец Света сегодня не наступит, то Настрадамус - лох, а я круче всех!самокритично, самокритично ^___^' Добавлено:Розета Кристофер уху
ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Розета Кристофер Не обижайся.ПРИВЕТ!!!!!
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Смелая предъява! Вы согласны будете признать что энто так? :)Уважте полудемона, снизойдёт на вас моё демоническое озарение! :D Смелая предъява! Да, я верю что ны живы не одними сказками о будующем....мы сами создаём его...
ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Crazy Rabbit Лано, пошел я флюрографию делат. Всем до встречи! Добавлено:почему? 1168173[/snapback]Да просто модно так
GreyNoise Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хехе .. какому-то оборотню не повезло :D
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Розета Кристофер Crazy Rabbit Dantе feo Хай))*чмакает всех=)*
ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Crazy Rabbit Нравится. Но по-секрету скажу, что я не девушка :D))
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 какому-то оборотню не повезлопочему? ><
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Валяй! Здравствуйте Владимир,Похвально, что Вы удосужились узнать моё имя...Через ICQ или через ЖЖ? Ну не важно, одно из двух, и так понятно. интересно, то что Вы написали мне в репутации - это оправдание или критика?И то, и другое. Если же критика, то я не вполне улавливаю суть вашего недовольства.Лично я доволен всем. Сейчас мне втройне стыдно за Вас,А кем Вы мне собственно приходитесь? - за Ваше поведение перед новичкамионо вполне оправдано (извините, я не играю в онлайновые игрыаналогично, говорить "нуб" - плохая привычка...осталась с тех времён когда я играл в MMORPG, каюсь - за Вашу вспыльчивость и неумение правильно воспринимать критику в свой адрес;Не всю критику поступающая в мой адрес я принимаю к рассмотрению, т.к имею и своё собственое мнение по вопросу формирования своей личности. Вы сами поставили себя в неловкое положениеНет, нет и нет. И сомнений по этому поводу у меня тоже нет. Ситуация, когда за Ваши слова и поступки стыдится чужой человек (а не Вы сами)Извините конечно, но я невольно улыбнулся прочтав это предложение ) Кстати, Вы правы - мне действительно жаль своего времени,Так не теряйте времени зря. однако я очень надеюсь, что Вы правильно меня поймёте и моё письмо не будет в Ваших глазах напрасным занудством.В этом Вы ошиблись...сожалею, что пришлось тратить на меня Ваше драгоценное время и заранее хочу предупредить что дальнейшая дискуссия будет бесполезной.
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dantе дем-ка поговорим ^__^|Raziel| прифф)
GreyNoise Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 почему? >< 1168179[/snapback]ппц ему :) гыыы
ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 почему? >< 1168179[/snapback]Да, почему?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сушашедший кролик и Кеити чмок))))
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 самокритично, самокритично ^___^'Да, я такой ^^' KeityRazielПривы!
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ппц ему smile.gif гыыыпочему? Ты тоже там играешь? О___О >_____<
ecxoN Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если же критика, то я не вполне улавливаю суть вашего недовольства1168181[/snapback]Сейчас мне втройне стыдно за Вас1168181[/snapback]извините, я не играю в онлайновые игры1168181[/snapback]за Вашу вспыльчивость и неумение правильно воспринимать критику в свой адрес;[/1168181[/snapback]Просто до нереальности лольно
Рекомендуемые сообщения