Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Rod Спасибо пока)Удачи на работе) Добавлено:Aisat_Sanavor Спасибо, пошлите меня на х*й, это примета такая))))
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 могу пробить бесплатно)) давай мне на охоту с Ка-52, у нас тут недалеко базируються, с мужыками договорюсь.... Добавлено:Leoni *пожелал всего самого хорошегодобрыми но крепкими фразами*
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *пожелал всего самого хорошегодобрыми но крепкими фразами* Rod Спасибо)
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: « Мы прорвемся, мой король». Разрядил обойму глока и когда свободен путь, умирающий противник очередь пускает в грудь. Я лежу на серых плитах, муха ползает по лбу, Уходящего сраженья слышу грохот и пальбу. Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: « Мы прорвемся, мой король». Добавлено:Усё ушла. Сладких вам снов))) удачный шутка :huh:
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 давай мне на охоту с Ка-52, у нас тут недалеко базируються, с мужыками договорюсь1167762[/snapback]думаю, что смогу отобрать у мужиков из военно-патриотического клуба ради такого дела
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А йа ещё не сплю! )) Данте, спи, спи :huh:))
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А йа ещё не сплю! )) 1167773[/snapback]не ты один
Dantе Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Данте, спи, спи )) Серьёзно? )))У мну уже 2:26 ночи......я тут жду "труготичного" письма от "умного" человека, поэтому и не сплю ))))
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 посмотри на эти рожя,брат кудаже мы попали,ни одной улыбки,токо глянь какии хари Смейся я хочууууу слушать громкий смехулыбайся это раздражает всех
Rod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 убежал на работупока*захватил с полки гранату*
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *зевает* *растянулась на подоконнике**открыла окошко - втустила свежий ветер**всем доброе утро!*
Keity Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Karen_Onodera krasivaya avkaaaa^^ja v shkole prosto....vot shas u mnu urok zakanchivaetso....poidu))))*zatiskala super-sezy-footballer* Добавлено:*ushlaaa....*
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Keity utii prelest))) *zatiskala Keity* *a mi uje ne u4imsaaa*
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *помееняла аватарку в честь сегодняшнего дня и ушла смотреть ОМЕН*
Simple Goronian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 [Сел в кресло с мрачной рожей и пъёт кефир] Кто-то злонамеренно пытается взломать мой акк...
Мигуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Simple Goronian А , Здрасти как поживаешь^^?
Рекомендуемые сообщения