Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мигуми ну хоть на этом спасибо! Пошел бродить дальше!

P.S. Кстати вопрос на засыпку! Не кажется ли вам что форум превратился в чат! И не более ли удобней запулится в нормальный чат и поболтать! Потомучто меня ломает обновлять каждые 3 секунды!!! Интересно это только меня Напрегает и всех?

ты ешо не прочувствовал разницу форума и чата

*хлебает кофе*

Опубликовано
конечно что-то пошшлое) хотя,наверное, я сама первой об этом подумала)

Во-во. а я вторая.))

поделись попкорном а? ^^

^^ ...ну лана, встала и дала попкорн Dantе , за такие реверансы, грех не дать попкорна.

В трудную минуту она меня поддерживает...

Азазелль она ТЕБЯ поддерживает, а МНОГИМ ОСТАЛЬНЫМ она надоедает.

Опубликовано

Dantе

Кейти....ты-же в Австралии? Какая у тебя погода? В Москац вот гроза была только что.....я на 5 минут даже на улицу вышел...весело! ^^

у нас лииивееееень!! и нихто меня не отвозит в школу...еще на станцию пиликать Т__Т

MaMMoth.Jr.

P.S. Кстати вопрос на засыпку! Не кажется ли вам что форум превратился в чат! И не более ли удобней запулится в нормальный чат и поболтать! Потомучто меня ломает обновлять каждые 3 секунды!!! Интересно это только меня Напрегает и всех?

*громко и нагло заржала*))))))))))))))

Опубликовано
Хорошо, я - подруга, не спорю и не отрицаю.) Но чем Лиза вам жить мешает? Люди, объясните мне пожалуйста. Я не понимаю причину вашего к ней отношения.

я её толком не знаю и поэтому отношусь к ней положительно

Опубликовано

Leoni

Тебе не нравится имя?) Мое, в таком случае - это что-то! Я, конечно, и пишу безграмотно и по-русски говорю плохо... Но у нее этих проблем нет.

Опубликовано

1164114[/snapback]

Пользуйтесь Аськой, господа

Опубликовано
Сорри я отошел на время. Надеюсь я ничего не пропустил?

1164122[/snapback]

*пацтулом* очень много))

mad'4Mike'

Да просто замечательное, а у тебя *села ещё ближе*

1164118[/snapback]

уже лучше^^

Опубликовано

Кто еще желает надо мной поорать? Прошу! ТОлько пошлите меня на форум к жестоким людям! (Плачу и не вижу что пишу).

Кстати в чем прелесть форума перед чатом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация