Мигуми Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Зачем меня ты погубил, Была ведь человеком я! Меня ты видно не любил, Хотя любила очень Я. Ты никогда не говорил Про бледность своего лица. Куда ты ночью уходил? Светила полная луна... А кровь откуда на губе? От холода? Ну не молчи... Ведь доверяю я тебе, Хоть что-нибудь мне прокричи! Что значит этот странный взгляд? А руки тянутся ко мне.. Ты целовать мне шею рад, А я волнуюсь все сильней! И вдруг укус, возникла боль, Я в шоке, милый, ты вампир? Я буду все равно с тобой, Хоть заберешь ты в новый мир... Меня ты, милый, не губил, Вампиром стала нынче я! И сильно ты меня любил, Так сильно, как любила я! Вай сугойно)))
Fiery_lady Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *натянула плед по самые уши и дрыхну на диване*
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' Ты хоть раз пробовал?)1162563[/snapback]йопть... безнадёжный ребёнак... ей ещё на блюдечке подавай...
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а, ясно)) я думал бумажки перебираешь))1162566[/snapback]Неужели я произвожу такое впечетление?))
Miyavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мигуми иока он не мой...........просто красивооо
Мигуми Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 и никогда не скажетДа неужели, какая ты наивная)))так еще никто не говорилНет ну твоя наивность меня поражает))
Гелла Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Виктория Хеллсинг Мое мнение высказывать не буду, т.к. оно здесь не считается.
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 как стих? на той страниЦе 1162570[/snapback]это твой? ))если да, то молодчинка!))
Yoruichi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 как стих? на той страниЦе1162570[/snapback]Классный^^
Karen_Onodera Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' да серьезно. играю. я тоже оч люблю) но больше люблю играть сама чем смотреть!
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ЦитатаЗачем меня ты погубил, Была ведь человеком я! Меня ты видно не любил, Хотя любила очень Я. Ты никогда не говорил Про бледность своего лица. Куда ты ночью уходил? Светила полная луна... А кровь откуда на губе? От холода? Ну не молчи... Ведь доверяю я тебе, Хоть что-нибудь мне прокричи! Что значит этот странный взгляд? А руки тянутся ко мне.. Ты целовать мне шею рад, А я волнуюсь все сильней! И вдруг укус, возникла боль, Я в шоке, милый, ты вампир? Я буду все равно с тобой, Хоть заберешь ты в новый мир... Меня ты, милый, не губил, Вампиром стала нынче я! И сильно ты меня любил, Так сильно, как любила я! Кто написал?
Miyavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' неа...красиво про вампиров
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Неужели я произвожу такое впечетление?)) 1162574[/snapback]просто подумал))) не бери на свой счёт)Виктория Хеллсинг Мое мнение высказывать не буду, т.к. оно здесь не считается. 1162578[/snapback]ну надо же...
Miyavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Blak_Cat написала "зайка в капусте"")))
Гелла Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мигуми Время летит... Лет через 5 меня вряд ли кто узнает. Наивность проходит, как и все в этом мире.
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Karen_Onodera я сам играю за сборную школы))недавно финал по стране просрали)) меня тренер не выпустил... а так во дворе каждый божий день играю)) Виктория Хеллсинг выкладывай) Добавлено:Мигуми Время летит... Лет через 5 меня вряд ли кто узнает. Наивность проходит, как и все в этом мире. 1162588[/snapback]йопть... философия пошла... мдя....
Karen_Onodera Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' я тоже частенько вечером играю) с подругами и друзьями. у нас женская команда)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 просто подумал))) не бери на свой счёт)1162585[/snapback]До этого переберал :DBlak_Cat написала "зайка в капусте"")))1162587[/snapback]Стихи класс и ник тоже :D
Мигуми Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Время летит... Лет через 5 меня вряд ли кто узнает. Наивность проходит, как и все в этом мире. Лично я не намерена ждать твоего озарения пять лет.городок под именем МоскваТы б ещё написала "село под именем Москва".
M!ke Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Karen_Onodera женская? )) клёва, наши девчёнки мяча бояццо))
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Karen_Onodera mad'4Mike' я тоже частенько вечером играю) с подругами и друзьями. у нас женская команда)Где играете? Очень хочу увидеть?
Leoni Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 mad'4Mike' йопть... философия пошла... мдя.... Нигавари.....
Рекомендуемые сообщения