_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan скачет по комнате, размахивая Экскалиболгом* *забрался на люстру*Riwar de Silvan Blak_Cat у меня лень на все кроме денег и тренировок, ну и учебы, изредка.А у меня уже практически на все
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Riwar de Silvan класс помог бы, да в JRPG еще воопче не играл так что опыта малоффато А как же финал фэнтези? Легенд оф мана или там брэт оф фаер какой-нить? @.@Не играл?
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) GrayTenshi-Sama потом всераффно реснет :) так что пусть махает... или нимб у нее сорвать *хитрая ухмылка* Изменено 4 июня, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 умную фигню писать ещё веселеенапример : иосиф виссарионович сталин сильно озабочен положением его трусов на хитпараде MTV и крестянство вновь голосует против запрета хентая в СССР
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 AMMY почтисударыня, что вы курили с утра :) поделитесь, а?
Takeshi-san Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan*скачет по комнате, размахивая Экскалиболгом*Ты это...поосторожней там...можешь и отрубить себе чёнить))
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 GrayTenshi-Sama в ФФ только... и то только в 7 8 :) буду все проходить как сонька 3 выйдет
mellominx Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan Ты это...поосторожней там...можешь и отрубить себе чёнить))1160921[/snapback]себе я никогда и ничего не отрублю..а вот окружающим..)
Takeshi-san Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 например : иосиф виссарионович сталин сильно озабочен положением его трусов на хитпараде MTV и крестянство вновь голосует против запрета хентая в СССР В точку ^__^
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) GrayTenshi-Samaя до презентации 3 сони думал что консоли мастдай :) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 сударыня, что вы курили с утра поделитесь, а?берешь тулетную бумагу, сворачиваешь в трубочку, в неё засовываешь ароматную палочку(по вкусу) и куришь
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ладно я побег. Все пока *выпрыгнул в окно*
Hane Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я до презентации 3 сони думал что консоли мастдайа ты видел недавние нерендеренные шоты?
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 AMMY такое кавайное безумие я редко вижу ^_^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Riwar de Silvan потом всераффно реснет так что пусть махает... или нимб у нее сорвать *хитрая ухмылка*Нимб? ^___^ Шиниами с нимбом - это мягко говоря больше чем круто ^~^в ФФ только... и то только в 7 8 буду все проходить как сонька 3 выйдет Ну вот, это и есть jrpg. Да, третья сонька - это сугой ^^
AMMY Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 у тебя есть фотка?нет. а тебе сильно надо?
Riwar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Ну не надо меня ТАК опускать ^_^ знаю, знаю :) я говорю что опыта маловато :)) Ну раз эскалиборг есть то и нимб рядом... *а туалет далеко* Добавлено:AMMY да в принципе нет )
Takeshi-san Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Nona*зивает* всем привет привет!
Nona Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Riwar de Silvan Хорошо спасибо. А у тя? Добавлено:Takeshi-san Что нового?
Dantе Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 "Техника безопасности при работе на компьютере:Помните! За выключенным компьютером работать гораздо безопаснее!Скорость движения мыши по ковру не должна превышать 90 км/ч. (эт вряд ли...)Для защиты ушей от оглушительных щелчков кнопки "мыши" используйте беруши.Запрещается перетаскивать сразу по пятьдесят "иконок". Норма перетаскивания "иконок" для мужчин - не свыше тридцати, для женщин - не более одной. (!)При работе на клавиатуре следует снять брезентовые рукавицы.Запрещается бить по клавиатуре кулаком. Доказано, что внутри клавиатуры протекает электрический ток, который может поразить юзера через кулак.Запрещается оставлять без присмотра работающего "чайника"! (100%!)При обнаружении заснувшего (зависшего) перед монитором юзера, необходимо быстро ударить его сухой деревянной палкой (ded_krapiva?). В случае, если юзер не реагирует, следует перерубить сетевой кабель топором и оттащить пострадавшего багром или рукой.Если юзер провел за компьютером больше десяти лет, ему полагается пиво за вредность. (и приносят же )
Рекомендуемые сообщения