Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Asuka02

ок....ща выложу письмо из лички:

Привет.....хотелось бы выразить моё недовольствие тем, что ты скопировала мой тим [Вампиры]

Я этот тим создал ещё в 6ом камине, и в него входили и входят кавайные участники форума

Предлагаю: либо совместно управлять тимом, либо оставить 1 тим-тобишь мой

тогда давай вместе? тк мой тим уже давно

Предложение заманчивое, но мой тим дейтсвителен с Ноября 2005 года....так что думаю, мой тим появился раньше....т.к. упоминание о твоём тиме раньше своего сообщения в теме XXX team я не видел, хотя пролистал все страницы вплоть до своего сообщения.....

Так что я согласен....но тим будет писаться по-русски, я буду носить статус: ОСНОВАТЕЛь, а ты - СО-ОСНОВАТЕль

Только на таких условиях я согласен на слияние.

З.Ы. привет от sage'a

заметано сча переделаю

Опубликовано

Leoni Эт кста комедия жанр тоже=).

Ну как наруто. Када моя подруга (бывшая)) вёрнет мне, магу дать, правда там щас филлеры после 65 серии начались ^^.Но зато клёвое аниме и вродь они заканчиваются.

Опубликовано
Ну как наруто. Када моя подруга (бывшая)) вёрнет мне, магу дать, правда там щас филлеры после 65 серии начались ^^.Но зато клёвое аниме и вродь они заканчиваются.

Можешь дать? Клёво))) а что такое филлеры?О_о

Опубликовано

Leoni Няяя.Магу...Хотя ты ж хотела Наруто посмотреть ^_^

ТОка она мне вернёт Т__Т.сначала.

Так што пока тока клипами можем радоваца.

Филлеры это фигня, которую ни надо смотреть ><, те кто смотрят наруто и блич это знают, это когда сюжет идёт не по манге.

Опубликовано

Харука

Мну ее из Лондона дядя привез...

1348995[/snapback]

А модель-то какая? ^_^ Я обожаю Rickenbacker,особенно 4003. Ксати! Если не ошибаюсь,такой у Харуко Харухара)

Опубликовано
Харука Хех, я б тоже может купила и училась.тока где играть о__О

Соседи меня бы убили .

1348996[/snapback]

А когда мну играеть, то соседи слушають...

Я обожаю Rickenbacker,особенно 4003. Ксати! Если не ошибаюсь,такой у Харуко Харухара)

1348998[/snapback]

Я ж кажись ужо где-то писала, что у мну такая же... ^_^

Опубликовано
Leoni Няяя.Магу...Хотя ты ж хотела Наруто посмотреть 

ТОка она мне вернёт Т__Т.сначала.

Так што пока тока клипами можем радоваца.

Филлеры это фигня, которую ни надо смотреть ><, те кто смотрят наруто и блич это знают, это когда сюжет идёт не по манге.

Ясно, я подожду сколько надо))Норуто я тож обязательно посмотрю)))Но Блич мне что-то теперь больше чем Наруто хочется, не наю почему)Спасибо за обьяснение)

Опубликовано
Я ж кажись ужо где-то писала, что у мну такая же... 

1349003[/snapback]

Правда?! Сугооой...я так мечтаю о такой...если бы мне купили,я бы с удовольствием училась...А на моей обычной меня что-то играть не тянет,чисто из-за принципа ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация