Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так, все, не хочу больше об этом говорить. терпеть не могу когда мою личность да и меня вообще выносят на всеобщее обсуждение.

1346240[/snapback]

Чтож... авай вынесем чью-нибудь другую... Вон БлакКэт, или Катерин... или меня...
Опубликовано
Чтож... авай вынесем чью-нибудь другую... Вон БлакКэт, или Катерин... или меня...

ну я не особо против =) прошу))

Только говорю сразу я через 5-10 минут уйду. Работа ((((

Опубликовано
тебе оно надо? мне вот лично эт просто неприятно, думаю другим тоже.

Смотря кто обсуждает конечно. Я не знаю мне пока пофиг. Глубоко вы все равно не залезите=)

Опубликовано
я не против,мне пофиг,главное моё мнение и мнение друзей

1346245[/snapback]

Правильное к тебя мнение... я раньше обрашал внимание на чьё-либо мнение о себе... да и сейчас тоже иногда... терпеть не могу эту черту своего характера.. беее...

_BlackCat_ Хех... ну давай... а где ты кстати работаешь?

Опубликовано
Вам что так важно какого Рицка пола?!

человек не любит загадки и неопределенности=)

Приветик Leoni)

да и сейчас тоже иногда... терпеть не могу эту черту своего характера.. беее...

Это нормальная черта характера. Она у всех есть и строица в основном на твоих комплексах

Хех... ну давай... а где ты кстати работаешь?

В магазине по продаже дисков=)

Опубликовано
Да пошли вы... я что железный, что ли!!! Я хотел знать правду, точный ответ, а не размытые обиды!!!! Меня полгода обманывал человек, я думал что он парень... а оказалась девушка!!!Извините млин за параною... прадон... счастливо оставаться...
Опубликовано
Вынесите мою личность обсуждайте, перемывайте косточки(если вам конечно больше занятся нечем будет))), но Рицку но обижайте!)))

какая ты добрая *прослезился* впрочем, как и всегда

Опубликовано
*заглянула.......отыскала глазами котика, быстро подошла....взяла на руки и поцеловала в нос...*

Нужно поговорить....вечером....*прошептала на ушко*

*сбежала*

Хорошо=) я просто сегодня дома не ночевал. Обязательно поговорим. Надейсь все в порядке?

Опубликовано
Да пошли вы... я что железный, что ли!!! Я хотел знать правду, точный ответ, а не размытые обиды!!!! Меня полгода обманывал человек, я думал что он парень... а оказалась девушка!!!Извините млин за параною... прадон... счастливо оставаться...

-____- спокойней надо быть.

Kirama

приветик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация