Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 так, все, не хочу больше об этом говорить. терпеть не могу когда мою личность да и меня вообще выносят на всеобщее обсуждение.
Tigro-kun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 так, все, не хочу больше об этом говорить. терпеть не могу когда мою личность да и меня вообще выносят на всеобщее обсуждение. 1346240[/snapback] Чтож... авай вынесем чью-нибудь другую... Вон БлакКэт, или Катерин... или меня...
keterin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я не против,мне пофиг,главное моё мнение и мнение друзей
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Тигрёнок а тебе оно надо? мне вот лично эт просто неприятно, думаю другим тоже.
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чтож... авай вынесем чью-нибудь другую... Вон БлакКэт, или Катерин... или меня... ну я не особо против =) прошу))Только говорю сразу я через 5-10 минут уйду. Работа ((((
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 тебе оно надо? мне вот лично эт просто неприятно, думаю другим тоже. Смотря кто обсуждает конечно. Я не знаю мне пока пофиг. Глубоко вы все равно не залезите=)
Leoni Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вам что так важно какого Рицка пола?!*Сграбастала Рицку*Привет мой хаофый)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Leoni уже выяснили нйяка, привет) чу в щеку
Tigro-kun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я не против,мне пофиг,главное моё мнение и мнение друзей 1346245[/snapback] Правильное к тебя мнение... я раньше обрашал внимание на чьё-либо мнение о себе... да и сейчас тоже иногда... терпеть не могу эту черту своего характера.. беее..._BlackCat_ Хех... ну давай... а где ты кстати работаешь?
Leoni Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вынесите мою личность обсуждайте, перемывайте косточки(если вам конечно больше занятся нечем будет))), но Рицку но обижайте!)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Leoni я просто нервы тратить не хочу, тем более здесь, итак везде... еще и в инете. все хорошо.
Leoni Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 keterin Приветик))Тигрёнок Приветик)Ritsuka Aoyagi Как дела?))
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вам что так важно какого Рицка пола?!человек не любит загадки и неопределенности=)Приветик Leoni) да и сейчас тоже иногда... терпеть не могу эту черту своего характера.. беее...Это нормальная черта характера. Она у всех есть и строица в основном на твоих комплексахХех... ну давай... а где ты кстати работаешь?В магазине по продаже дисков=)
Tigro-kun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да пошли вы... я что железный, что ли!!! Я хотел знать правду, точный ответ, а не размытые обиды!!!! Меня полгода обманывал человек, я думал что он парень... а оказалась девушка!!!Извините млин за параною... прадон... счастливо оставаться...
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вынесите мою личность обсуждайте, перемывайте косточки(если вам конечно больше занятся нечем будет))), но Рицку но обижайте!))) какая ты добрая *прослезился* впрочем, как и всегда
Vagrant Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 _BlackCat_ *заглянула.......отыскала глазами котика, быстро подошла....взяла на руки и поцеловала в нос...*Нужно поговорить....вечером....*прошептала на ушко**сбежала*
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *заглянула.......отыскала глазами котика, быстро подошла....взяла на руки и поцеловала в нос...*Нужно поговорить....вечером....*прошептала на ушко**сбежала* Хорошо=) я просто сегодня дома не ночевал. Обязательно поговорим. Надейсь все в порядке?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Leoni дела нормально
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да пошли вы... я что железный, что ли!!! Я хотел знать правду, точный ответ, а не размытые обиды!!!! Меня полгода обманывал человек, я думал что он парень... а оказалась девушка!!!Извините млин за параною... прадон... счастливо оставаться... -____- спокойней надо быть.Kirama приветик)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Тигрёнок прости, я погорячился...я обидчивым бываю... возвращайся))) чу
Leoni Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Тигрёнок Пока)Kirama Драсти.какая ты добрая *прослезился* впрочем, как и всегда *протянула платочек*
Vagrant Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 _BlackCat_ Не волнуйся за меня, все отлично)))*сбежала...теперь точно*
Рекомендуемые сообщения