Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ты думаешь только на форуме? А что в реале? Я как бы не в курсе о.О.Позор мне.А любовник ты её тоже в реале, знаю нетактичный вопрос, но я всё равно спрашиваю)))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi Кейти за Лорда вышла. Если Кейти начала выходить за муж, то можно смело открывать гарем. Смеется*
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Мда ^^ жизнь бьет ключем! "(по голове)"
ISK' Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama того камина я уже не застал( Miyavi ну вот же есть приятные события в жизни камина)))
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama А я не так поняла эту фразу : "Обидно с одной стороны, но твоя смена ника пришла на полный разгром Мияви по всему миру.""^^терь ясно.
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кейти за Лорда вышла. Ну вот)))Мигуми Я знала, что те понравится.-Угу))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сосед жизнь бьет ключем! "(по голове)" Вирт.... не интересно ^^ Так что все надо выводить в реал, иначе это пустая трата оформления своего профиля. ISK' GrayTenshi-Sama того камина я уже не застал(Аналогично ^^ Miyavi терь ясно. Cлавненько ^^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan сестрёнка...ГЫ
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan привет, новая ава?
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Вирт.... не интересно ^^ Так что все надо выводить в реал, иначе это пустая трата оформления своего профиля. а я о чем говорю!
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если Кейти начала выходить за муж, то можно смело открывать гарем. Смеется* Мужской. Я боюсь каминная не вместит столько.))) А Австалия? Если туда всех женихов Кейти, где же будут обитать несчастные кенгуру.))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Хех, вот еще любительница Йаблок, которую я давно не видел ^_____^ Как ты? ^^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Мужской. Я боюсь каминная не вместит столько.))) А Австалия? Если туда всех женихов Кейти, где же будут обитать несчастные кенгуру.)) Полагаю в гареме. Ибо Кейти как известно девочка любвеобильная ^^
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 шушу!Что ещё за "шушу"?Thunder Nyan Nyan Привет))
mellominx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan сестрёнка...ГЫ1345622[/snapback]с какой это радости оО??Хех, вот еще любительница Йаблок, которую я давно не видел ^_____^ Как ты? ^^я отличноо..а ты как??
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan привет близняшка)
mellominx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan привет, новая ава?1345623[/snapback]новая и не последняя ^^'
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Полагаю в гареме. Ибо Кейти как известно девочка любвеобильная ^^ Ну не настолько же...или настолько? * ухмыляется*Она любит девочек, мальчиков...и кенгуру?
mellominx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan привет близняшка)1345636[/snapback]ню :) я её менять собираюся))
Рекомендуемые сообщения