ISK' Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем занят наш каминный народ? Ничего не изменилось?
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем занят наш каминный народ? Ничего не изменилось? Да нет вроде ничего не изменилось, лично я всё также маюсь дурью.) Добавлено:ага, в шоке! )) Ну он когда-нить смирится с этим)))Хорошо, а Тацуки в курсе?)))
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем занят наш каминный народ? я собираюсь!
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми он уже свыксяда я с ней согласоовал
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем занят наш каминный народ? Ничего не изменилось? изменилось....я музыку слушаю
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Здрасти, многоуважаемый)))-Как ваше настроение?)
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Да, все пираты пьют ром о__О*похлопала слегка по спине, в знак одобрения**...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Здрасти, многоуважаемый)))-Как ваше настроение?) Многоуважаемый? ^____^ Отлично, как ваше? Что тут новенького происходило помимо самих новеньких, которые заполоняют собой каминчик толпами? ^^
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Хехе ~привет.
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем занят наш каминный народ?Я рисую и музыку слушаю, AMV смотрю.
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Я рисую и музыку слушаю, AMV смотрю. что рисуешь, смотришь?
ISK' Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama привет! Ясно, камин вещь консервативная, трудно поддающаяся изменениям
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я слушаю Good Charlote - I Just Wanna Live...в 100ый раз ГЫ :)
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Хех, нафлудил у мя^^.Я лю Мияви...Пока в нём не разочаровалась, хотя до 06 года-альбома, ещё не нашла...Всмысле, о смене нике знали многие?о___О
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Многоуважаемый? ^____^ Отлично, как ваше? Что тут новенького происходило помимо самих новеньких, которые заполоняют собой каминчик толпами? ^^ Моё тоже отлично, новенького?дело в том, что я сама тут всё лето почти не была, так что ничего вроде новенького, помимо того, что Тацуки-сан вышла замуж (на форуме) за Blackcat а сосед её любовник.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi GrayTenshi-Sama Хехе ~привет.Коничивка ^^ISK' Ясно, камин вещь консервативная, трудно поддающаяся изменениям Ну почему же... сравните 6 камин и нынешний ^^ Вот где разница зашкаливает.
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ISK' Ну, вот свадьба была V_VДеток наражали, я систру се нашла.
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Моё тоже отлично, новенького?дело в том, что я сама тут всё лето почти не была, так что ничего вроде новенького, помимо того, что Тацуки-сан вышла замуж (на форуме) за Blackcat а сосед её любовник.1345583[/snapback]Кейти за Лорда вышла. :)
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Тацуки-сан вышла замуж (на форуме) за Blackcat а сосед её любовник. ты думаешь только на форуме?
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *села на подаконник, грызёт яблоко, запивая бутылкой рома**...
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 что рисуешь, смотришь? Рисую девушку с мечом, смотрю клипы по Наруто и всяким яойным вещам))Miyavi Мигуми Да, все пираты пьют ром о__О*похлопала слегка по спине, в знак одобрения**...Да? Ну ладно*зажала нос рукой и залпом выпила ром, закашлялась*- Какая *поморщилась* вкуснотища...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi Хех, нафлудил у мя^^.Я лю Мияви...Пока в нём не разочаровалась, хотя до 06 года-альбома, ещё не нашла...Всмысле, о смене нике знали многие?о___ОЯ не флудил - просто цитирую мнения джерокеров ^^ А? В смысле многие? Мигуми Моё тоже отлично, новенького?дело в том, что я сама тут всё лето почти не была, так что ничего вроде новенького, помимо того, что Тацуки-сан вышла замуж (на форуме) за Blackcat а сосед её любовник. Мда ^^
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Я знала, что те понравится.
Рекомендуемые сообщения