_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Гелла Да?))) Сделай чуть помягче, но и в другую крайность кидаться ненадо
allofanime Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 и снова здрасте, флуда что то качественного нет( Но ниче))))
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Blak_Cat можно)))))) *тискает кЫсу*Виктория Хеллсинг .ты когото вчера защитила...и понаехали...необращай внимания^_______^если бы на меня за такое наехали - поубивала бы...><Гелла Я не знаю на что! ну подумай) зайди на хХх тим перепись и выбери себе тим...ща ссылку дам)
Tenebre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Blak_Cat Посоветуйте лучше! Скажите, как подправить. Я не лезу - меня она не слушает.)
mellominx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan Да?))) Добавлено:Blak_Cat Спасибо! Очень приятно...1157189[/snapback]ксати, если выбрала себе нечто вроде имиджа демона, то ав слишком мягкий и спокойный мне кажется...
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Гелла убери "Без обид!" будет лучше
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Thunder Nyan Nyan хм...не всё это нормально воспринимают. Мне лично по фене, что там написано =.= я ваще на подпись редко когда смотрю.....ОоГелла Кстати, так лучше? намана)))мне моя больше нру)))))цветастое!)))) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Гелла Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan Я меньший демон, чем Азазелль.) Зато у Кетех Мерири прям демон. А как противно...
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Keity *тискает кЫсу**громко урчит*
Dasher Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ВЯЯЯ Xchange 2 надоел пиво кончилось пица тоже осталась последняя сигарета а выходные тока началис!!!!!!
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Гелла А зачем это нужно? просто так))))
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Азазелль https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708 вот
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Blak_Cat *громко урчит* *гладит за ушком*)))Dasher Азазелль А я не умею цвет менять!( выделяяяешь то, что хочешь сделать цветным....всю фразу...оставляешь выделенным....в это время выбираешь цвет и все) хХх тим переписьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708
Рекомендуемые сообщения