Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а они меня просто уже за*бал*.....начинают приставать, ласкаться...мне это неприятно, даже блевать тянет

1344929[/snapback]

Меня такие тоже бесят.... не правильные это люи... также меня бесят когда так себя видут девушки...

Такое ощущение, быдто в этом мире нет более высоких чувств.. все сводится к потрахаться...

Опубликовано
Хех... интерсно... видно я тне такой еще развращенный... я никогда не закем не бегаю.... вот так вот...

не точно... у мя крыша сехала... и как я все это слушаю... и меня еще не вырвало? не наю.. ужос нах..

1344923[/snapback]

Не, это жизнь просто)) Ну не крончать же в нее прости если не хочешь быть пока отцом??? Извини что такого?

Опубликовано
Меня такие тоже бесят.... не правильные это люи... также меня бесят когда так себя видут девушки...

Такое ощущение, быдто в этом мире нет более высоких чувств.. все сводится к потрахаться...

1344947[/snapback]

говори о других

Опубликовано
Не, это жизнь просто)) Ну не крончать же в нее прости если не хочешь быть пока отцом??? Извини что такого?

1344950[/snapback]

Это... это... обсуждение таких моментов не делает вам честь вот чего такого...
Опубликовано
говори о других

1344954[/snapback]

Я говорю только о том что вижу... я говорю что и среджи парней, также как и среди девушеку есть такие вот люди, готовые бестыдно сексуально домагаться тебя... вот и все... извините я SXE, я против таких однодневных отношений...
Нет, моя вина, читала невнимательно. >_<

1344967[/snapback]

Не лап... я не хотел тебя обидеть... хотя не вижу в чем мог тебя обиднть...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация