allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вах... ты же наш бох... дай тябя оближу...Кстати получается, все би и геи и лизби на форуме не должны тебе поднимать кавай? Вах... да ты же потеряешь половину того что у тя есть...Ты хоть знаешь сколько нас среди онимашников? Ипатццо и не жить...1344864[/snapback]ну лезбиянки за меня горой)))))))))))))))))))))))) Я их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг)))))))))))))))))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 МиАчКа *выплёвывает маму и начинает искать ужин*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо: Слава Богам)))) зажги зал)
Лерокс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ТигренокА Алл выглядит пассивом или активом? АллЕсли пассив, то футболку не надевай.
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я мелирован, у нас еще всё возможно?)))))))))) 1344856[/snapback] Давай в брюнета, потом какойнибудь извратЮ вроде синих прядей... пракалывай ухо левое и губу.... потом надягивай черную футболку в обтяг и джинсы с шипованым ремнем... и я твой...Ты не видел его фоты в трусах. 1344857[/snapback] Видел... это был стеб видно...
Teнь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ты хоть знаешь сколько нас среди онимашников? Ипатццо и не жить... *свернул Ла2* Жечь вас надо! ЖЕЧЬ! >_< *развернул Ла2*
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 В блондины?)))))))) Ага, чтоб бегать от геев и бисексуалов?)))))))) неЮ я лучше буду любить девушек блондинок, которые мея любят таким какой я есть, тоесть мелированный брюнет)))))) 1344867[/snapback]да мальчик бландин,да ещё и крашенный похож на педика,по опыту знаю,друг педик,за-то кайфная подуга
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 allofanime их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг))))))))))))))))) а как мне не стыдно, я от геев бегаю...даже на Ранме ко мне пристал адин яойщик
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *свернул Ла2* Жечь вас надо! ЖЕЧЬ! >_< *развернул Ла2*1344883[/snapback]Ты живой)) уря, Ис)))
Лерокс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ну лезбиянки за меня горой)))))))))))))))))))))))) Я их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг))))))))))))))))) А как насчет заменить уке друзей?))))
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 allofanime а как мне не стыдно, я от геев бегаю...даже на Ранме ко мне пристал адин яойщик1344886[/snapback]А я про ЛЕЗБИЯНОК)))))))))
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Черт(((Пора уже(((Ладно,в другой раз!Всем пока! Ritsuka Aoyagi По крайней мере ты теперь знаешь,что я не умер)))
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Цитата(allofanime @ 10-08-2006, 02:21)я мелирован, у нас еще всё возможно?)))))))))) Давай в брюнета, потом какойнибудь извратЮ вроде синих прядей... пракалывай ухо левое и губу.... потом надягивай черную футболку в обтяг и джинсы с шипованым ремнем... и я твой... Цитата(Лерокс Элай @ 10-08-2006, 02:21)Ты не видел его фоты в трусах. Видел... это был стеб видно...1344882[/snapback]allofanime да ладно покрася,будут поклонники и другой половины населения
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 МиАчКа ато, я своих детей лелею
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 allofanime а я про геев :)
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А как насчет заменить уке друзей?))))1344890[/snapback]ИДи к Тигре с этим))) уки есть и девочки))) Я ваще то много с кем знаком)))
Миачка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 †Yan Vaelntain† *сидит на полу и обижаеца на сыну* Добавлено:сосед здорово ) какой у меня папка хороший )
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ну лезбиянки за меня горой)))))))))))))))))))))))) Я их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг))))))))))))))))) 1344878[/snapback]Интересно как? Парень лизби не нужет... так если только приборы подавать... или камеру держать...с А так они тебе скажут "Иди в сторонку под**чи"Лерокс Элай Не знаю кто алл, пассив или актив... но я всю жизнь был уке, им и останусь...
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 allofanime да ладно покрася,будут поклонники и другой половины населения1344893[/snapback]Накой, мне в неделю с АФ приходит 2 предложения потрахаться, при том что ща мне не нужно ни одного, у меня уже есть ня)))))))))))))))))) Моя и тока моя, это так здорово)))))))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо: такие не помрутПохоже, камин стал местом обсуждения орентаций...кофмар
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 блин у меня подруга лизби и я тихо отношусь к тому,что при встречи она меня целует,она же подруга и всё
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 МиАчКа *витает под потолком и ищет еду*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я пассив)))) гы, раз эт не закончится (разговор)
allofanime Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Интересно как? Парень лизби не нужет... так если только приборы подавать... или камеру держать...с А так они тебе скажут "Иди в сторонку под**чи"1344900[/snapback]Я открою секрет, я натурал в активе))))Про подрочи, хм, ты знаешь может быть и согласился бы)) Я ничсего зазорного в дрочить на тело в финале при спанье без презервативов не вижу :) ;)
Рекомендуемые сообщения