Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вах... ты же наш бох... дай тябя оближу...

Кстати получается, все би и геи и лизби на форуме не должны тебе поднимать кавай? Вах... да ты же потеряешь половину того что у тя есть...

Ты хоть знаешь сколько нас среди онимашников? Ипатццо и не жить...

1344864[/snapback]

ну лезбиянки за меня горой)))))))))))))))))))))))) Я их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг)))))))))))))))))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я мелирован, у нас еще всё возможно?))))))))))   

1344856[/snapback]

Давай в брюнета, потом какойнибудь извратЮ вроде синих прядей... пракалывай ухо левое и губу.... потом надягивай черную футболку в обтяг и джинсы с шипованым ремнем... и я твой...
Ты не видел его фоты в трусах. 

1344857[/snapback]

Видел... это был стеб видно...
Опубликовано
В блондины?)))))))) Ага, чтоб бегать от геев и бисексуалов?)))))))) неЮ я лучше буду любить девушек блондинок, которые мея любят таким какой я есть, тоесть мелированный брюнет))))))

1344867[/snapback]

да мальчик бландин,да ещё и крашенный похож на педика,по опыту знаю,друг педик,за-то кайфная подуга

Опубликовано
Цитата(allofanime @ 10-08-2006, 02:21)

я мелирован, у нас еще всё возможно?))))))))))   

Давай в брюнета, потом какойнибудь извратЮ вроде синих прядей... пракалывай ухо левое и губу.... потом надягивай черную футболку в обтяг и джинсы с шипованым ремнем... и я твой...

Цитата(Лерокс Элай @ 10-08-2006, 02:21)

Ты не видел его фоты в трусах. 

Видел... это был стеб видно...

1344882[/snapback]

allofanime да ладно покрася,будут поклонники и другой половины населения

Опубликовано
ну лезбиянки за меня горой)))))))))))))))))))))))) Я их надежный тыл)))) Могу даже им заменить подруг)))))))))))))))))

1344878[/snapback]

Интересно как? Парень лизби не нужет... так если только приборы подавать... или камеру держать...с А так они тебе скажут "Иди в сторонку под**чи"

Лерокс Элай Не знаю кто алл, пассив или актив... но я всю жизнь был уке, им и останусь...

Опубликовано
allofanime да ладно покрася,будут поклонники и другой половины населения

1344893[/snapback]

Накой, мне в неделю с АФ приходит 2 предложения потрахаться, при том что ща мне не нужно ни одного, у меня уже есть ня)))))))))))))))))) Моя и тока моя, это так здорово)))))))))

Опубликовано
Интересно как? Парень лизби не нужет... так если только приборы подавать... или камеру держать...с А так они тебе скажут "Иди в сторонку под**чи"

1344900[/snapback]

Я открою секрет, я натурал в активе))))

Про подрочи, хм, ты знаешь может быть и согласился бы)) Я ничсего зазорного в дрочить на тело в финале при спанье без презервативов не вижу :) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация