AMMY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 вот это ава *___* где? О___О Здрям! и вам того же =) Добавлено:Лан...усем пока^^ удачи =))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тигрёнок: гоме, я не очень группы яп. разделяю, по внешнему виду)))Kleksu: поки
S_W Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 где? О___Ои вам того же =) Добавлено: удачи =))1344528[/snapback]у тя...пока))
AMMY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 привет прибовшим! превед =)кто-то обещал своих детей вознаградить, когда их у тебя за 150 будет.... ;)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо: и ты порисуй
AMMY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *сидит скучает**подошла и дала конфету* =)
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Никак,я ж не дома...*подошла и дала конфету* =) Ямми!Вкусно))) Аригато!
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо привет.Помнишь темку:Нетрадиционная ориентация или...Куда она переехала?о___О
AMMY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 исправил... маладец, папочка =) Ямми!Вкусно))) Аригато! и вам того же =) есчо будешь?
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi Помню,а как же,тока куда переехала не знаю...Может в хентае?
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо Да не ><надо у модераторов спросить, это что типа камин для Би был?о___О
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi типа камин для Би был?о___ОТы не про "Свободную зону"?Это был яойный а-ля камин,но его прикрыли модераторы за то, что там яоилось мало человек и под предлого м того,что наш яойный флуд и в камине может существовать.Хотя то,что в камине много тех,кто не любит яой они как-то не учли...(((
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо Да V__V нууу вроде, сказали что её куда-то перенесли о___ОЯ уже спросила.Жду-с ответа.
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 исправленная и отредактированная версия перевода: Как жестокий ангелМальчик, ты можешь стать легендой.Сейчас голубой ветерстучит в дверь сердца.всего лишь смотря на меня,ты улыбаешся.нежное прикосновение-в шоке от его поисков.даже судьба еще неизвестнаи невинны глаза.но когда-нибудь ты, возможно поймешьчто на этой спинеесть крыльядля стремления к далекому будущему.тезис жестокого ангеласкоро вылетит из окнаесли горячо и бесповоротноотречься от воспоминанийто, поддерживая небо и распростроняя свет,мальчик, ты можешь стать легендой.
Рекомендуемые сообщения