Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А что в нем такого ужасного?1343985[/snapback] Да ладно не обиджайся.... просто на форуме столько Шиндо Шуичей... у мя уже башка трещит... А как создателя тима, меня это убивает...Говори за себя,ОК? 1343985[/snapback]Ладно... вот только тебе этого не понять... Ведь я прав? Ты и не сэмэ и не уке....
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 keterin а за тем что оскорбляют его любовь куйня все, а не любовь......-_________________________________-простите, мое мнение.....
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 зачем же так орать? -__- Юки-кавай!Я люблю Юки!!! а хто ето рыжий такой на авике...?во втором кадре... Это Сунсуке Таки,мой второй ник.Но я им редко пользуюсь.Это из школы Гакуен
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Раньше надо было, в июне... я тогда каждый день по всей Мосыкэ туда-сюда мотался. =) 1344001[/snapback] Ипать я парм каждую некделю приезжаю в Москву... мог вылезти... не ужели тебе не нравятся пироманы с их фаерболами?
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 простите, мое мнение.....1344005[/snapback]мнение человекак святое,не только для него ,но и для неких других
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 куйня все, а не любовь......-_________________________________-простите, мое мнение.....1344005[/snapback] Во-во... не фига Юки не любит Шу... его кроме себя и своих душевных проблем нпичего не интересует... просто игоист... как я уже сказал все активы такие...
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо Юки-кавай!Я люблю Юки!!!-______-поняла......Это Сунсуке Таки,мой второй ник.Но я им редко пользуюсь.Это из школы Гакуен не наю таково...
Лерокс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.umora.ru/cont/967/115470926243967.gif
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 не наю таково... 1344015[/snapback]Это Сунсуке Таки,мой второй ник.Но я им редко пользуюсь.Это из школы Гакуен 1344006[/snapback] Это яойная игра.... а пототм по ней сделали аниме... совсем недавно...
Харука Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Харука *сел рядом*Хорошо сидим!))) 1343996[/snapback]*С улыбочкой*- ХОРОСО!!! :(
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тигрёнок Собсна,одного уже нет...Одного(Shuichi Shindo-kun) уже больше точно ни будит.А он второй Шу на этом форуме после того,от которого нет ни одного сообщения.Просто...В общем он поменял профиль,т.к. одна сволось узнала его пароль и нагадила на форуме от его логина.Вот так.
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 keterin мнение человекак святое,не только для него ,но и для неких других и такое бывает.....Тигрёнок Во-во... не фига Юки не любит Шу... его кроме себя и своих душевных проблем нпичего не интересует... просто игоист... не смотрела гравик......как я уже сказал все активы такие...*тяжко вздохнула*не тока...
Teнь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ипать я парм каждую некделю приезжаю в Москву... мог вылезти... не ужели тебе не нравятся пироманы с их фаерболами?Извини плз но я фразу не понял. -__- И вообще, с самого утра хотел в линейку поиграть, но с вами тут торчу... пошел я.
Lord Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *С улыбочкой*- ХОРОСО!!! *голос с чердака* даже слишком... :(
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ты и не сэмэ и не уке.... Не знаю,бес понятия,я в них не разбираюсь.
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лерокс Элай Слкшай объясни пожалуйста технику туннелей... как вообще делать их надо? У мя уже должен быть хорошо заживший прокол?Шуичи Шиндо Что с первым? Хм... изе много... поверь мне... очень много...
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Во-во... не фига Юки не любит Шу... его кроме себя и своих душевных проблем нпичего не интересует... просто игоист... Может и не любит,вот только я-то его все равно люблю!
Харука Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *голос с чердака* даже слишком... 1344028[/snapback]*Подбегаеть к чердаку*- ПРИВЕТЬ!!!- А что ты сюды залез?
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Isador Лдаы... я сказал... Ипать... я что в Москву каждую неделю выбираюсь... мог бы выйти на оффлайн... Мы вечером пойдм смотреть на фаер-гоу!Не знаю,бес понятия,я в них не разбираюсь. 1344030[/snapback] Тогда ты точно девушка в реале...
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лерокс Элай какая милая пикчааа....Тигрёнок Это яойная игра.... а пототм по ней сделали аниме... совсем недавно...понятно. все равно не видела....keterin бывает всё согласен.
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Что с первым?Не знаю,первый-просто ник,и от него никто не пишет.Слушай,кому ты говоришь о том,скока Шуичи на форуме?А то я не знаю,я пока Shindo-kun был я со столькими пообщался!
Лерокс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Слкшай объясни пожалуйста технику туннелей... как вообще делать их надо? У мя уже должен быть хорошо заживший прокол? Делают обычный прокол и растягивают его. Я в тунелях не разбираюсь, не нравяться они мне. Нет, может быть не зажиший.
Рекомендуемые сообщения