Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 keterin А я свою совесть продал на черном рынке...Kirama А ты отгадай... >_<
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Незнаю. Сам жду. 1343946[/snapback] Алз пропал? Не уже ли бог существует...Ис чем ты в пятницу вечером занят?
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тигрёнок Ну,я пишу про Шуичи как про себя и я знаю,какая у него в аниме любимая песня:Be there.Что ты кусаешься,я не пойму?
Харука Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну наконец-то я здесь... воть только ненадолго...И все равно ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лерокс Элай О.... хай любитель разного рода лазвлащений...
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 юкиАаааа!!!Юки с маленькой буквы!!!Кашмар!!!
Teнь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Алз пропал? Не уже ли бог существует...Ис чем ты в пятницу вечером занят? Алз не пропал, он уехал отдыхать.ААА я тоже хочу. Т_ТЗанят. Офф?Точно занят.Лень мне, одним словом. =)
Kirama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тигрёнок ужос нах? *_*Лерокс Элай привета
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Харука привеет...Лерокс Элай драсти...
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Шуичи Шиндо просто... меня добила твоя подпись... а так же твой ник... Ааааа!!!Юки с маленькой буквы!!!Кашмар!!! 1343967[/snapback] Он сволочь... сэмэ все такие. Думают только о себе... поверь мне, из-за одного такого мне теперь жизнь не мила... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Тигрёнок И тебе привет. Про туннели, когда они до 7мм, то они зарастают самостоятельно, а если больше, то придется зашивать ухо потом. IsadorТы асоциален? Да… доброе утро…
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо просто... меня добила твоя подпись... а так же твой ник... А что в нем такого ужасного? Добавлено:Он сволочь... Говори за себя,ОК?
Teнь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ты асоциален?Да *издец просто как асоциален =))Лениво мне, очень лениво... настрой у меня такой. Мне даже в туалет идти лень, какой там офф...
Tigro-kun Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Isador Да блин не ленись... мы на пой пойдем... выбирись хоть раз... Я те позволю ся убить, как злостного еритика...Kirama Ф точку...
Харука Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *Запрыгиваеть на подоконник и, свесив одну ногу, наблюдаеть*
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 вот так и проходят дни на аниме форуме*открыла баночку с пепси и пью*кто хочет берите не жалко
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Харука *сел рядом*Хорошо сидим!)))
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ааааа!!!Юки с маленькой буквы!!!Кашмар!!! зачем же так орать? -__-
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ЦитатаАаааа!!!Юки с маленькой буквы!!!Кашмар!!! зачем же так орать? -__- 1343997[/snapback]а за тем что оскорбляют его любовь
Teнь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Да блин не ленись... мы на пой пойдем... выбирись хоть раз... Я те позволю ся убить, как злостного еритика...А кто тебя потом хоронить будет? :(Блин, оцтаньте... мне реально в лом. Я уже наверное больше недели из дома не выхожу. =_= и ничего кроме 1 сентября меня отсюда не вытащит.Раньше надо было, в июне... я тогда каждый день по всей Мосыкэ туда-сюда мотался. =)
Keity Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Шуичи Шиндо а хто ето рыжий такой на авике...?во втором кадре...
Рекомендуемые сообщения