Lord Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 это вредно-___- брось что-то сильно правильный ты сегодня... -___-
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 это вредно-___- брось Извени я уже привык не могу бросить!:lol:
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я билин совсем пьяный стал, стоко выпил Сливовова вина:lol:
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 что-то сильно правильный ты сегодня... -___- это просто взрыв на солнце. Я из-за них всегда такой=)Извени я уже привык не могу бросить!:lol: -___- чушь. Было бы желание, а тебя его нет. Значит вопросов больше не имею Добавлено:Сливовова винаприкольная штучка=) вкусная главное^^
Миачка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) MoPrA в Москве ) А Данте я только в камине знаю ) Изменено 8 августа, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lord:Ну как симейная жизнь у вас?
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну как симейная жизнь у вас? *молча встал и ушел* видемо хорошо=)
Миачка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 *молча встал и ушел*1342491[/snapback] а за что меня задушить хотел ? я опять в чем-то виновата?? ^_^
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 -___- чушь. Было бы желание, а тебя его нет. Значит вопросов больше не имеюДа я знаю просто сам нехочу бросать! Сливовова винаприкольная штучка=) вкусная главное^^Я восновном его тока и пью^_^ в Москве ) А Данте я только в камине знаю )Ну я зарплату получу ты пойдёш на сходку?
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну как симейная жизнь у вас? Цитата*молча встал и ушел* видемо хорошо=) ^_^ Добавлено:нет наверное... пОЧЕМУ?
Миачка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 MoPrA во-первых вы все большие для меняво-вторых я никогда не хожу на поинты )
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да я знаю просто сам нехочу бросать!так и надо было с самого начала ответить ^_^Я восновном его тока и пьюя его зимой часто пил на работе. Там как раз было много др=)Ну я зарплату получу ты пойдёш на сходку? ты в теме каминщики потом время и место кинь и усе^___^Кому надо тот приедет. Лишних людей не будет) поверь мне
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 так и надо было с самого начала ответить^_^я его зимой часто пил на работе. Там как раз было много др=)А я его и пью тока:)ты в теме каминщики потом время и место кинь и усе^___^Кому надо тот приедет. Лишних людей не будет) поверь мне Добавлено:ты в теме каминщики потом время и место кинь и усе^___^Кому надо тот приедет. Лишних людей не будет) поверь мнеПойдут тока те кто ща на форуме ну и Dante и ПСИХ!
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 во-первых вы все большие для меняво-вторых я никогда не хожу на поинты ) Очень хочу с тобой познакомится, Очень прошу приходи на сходку мою! Добавлено:Lord ты всяка возьмёш свою возлюбленную!^_^
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сходку паримерно через неделю организую, прошу всех явится!
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А также мне поможет финансами мой лучший друг Envy!MoPrA а ты из какого района?Я с Филей!
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Пойдут тока те кто ща на форуме ну и Dante и ПСИХ! а чем тебе остальные не угадили. Типо Аски и Тацуки или Исиды=) у нас в оффтопы одна и таже компания ходит из камина^^
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я всех там знаю толкинистов а анимешников пока нет!а чем тебе остальные не угадили. Типо Аски и Тацуки или Исиды=) у нас в оффтопы одна и таже компания ходит из камина^^Извени их забыл укозать они тоже!
Миачка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 MoPrA хз... мне из Солнцего тащица
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я с Филей! О я там раньше жил=) на Багратионовской^^ Добавлено:Извени их забыл укозать они тоже! ^_^ отлично+)
MoPrA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 хз... мне из Солнцего тащицаХочеш я тебя встречу на какойнибудь станции!
Рекомендуемые сообщения