Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну воть... мну нужно уходить подкинишь до дому???? Добавлено:у меня на лица еретиков память плохая. =( непоняла?????????
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lord может не защищал, зато мороженым кормил
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 - Если найдеть меня в темном углу? Он там живет. :)
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 блин... ну что ты за человек... *гордо*Я человек на службе у самого Императора! :DА еще я злой и по голове. :)
Лерокс Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А так задумка изначально классная =) Впервые кто-то меня нарисовал =)) а то помню всеобщий каминный портрет тогда рисовали... а меня забыли... я был фшоке. И Алза помоему тоже. Хотя, оно и к лучшему. Присоединятся к толпе каких-то яойных клоном мне не хотелось =)) Что за портрет? где, я не помню. Неужели так стара. :) Я не виновата что все особи мужского пола у меня получются яойными! А я так старалась чтобы вышло что-то приличное. Неужели мне суждено рисовать толкьо яой?!
Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сем пака...кто придет...подарите маи шарики:)*машет ручкой*
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Харука гы...мама пришла...дя? 1340541[/snapback]- Мама ужо уходить! :) подкинишь до дому???? 1340544[/snapback]*Наиваеть шлем*- А ТО!!! Забирайсь поехали!!!
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 в темном углу? Он там живет. Я уже заебся объяснять всем и каждому что Темный Угол тут один, и он МОЙ. Пусть мой по прежнему остается моим, а они плодят себе жалкие темненькие подобия уголков... я их уже 4 насчитал. *__*
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lord *прыгает на рутьки*папа...я кусать хачую.... *выпустил в открытое окно* :)
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Поплелась в свой угол и плюхнулась там на пол,уткнувшись в коленки*
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Isador да уж.. злой*недовольно ворчит* †Yan Vaelntain† Харука стоп... мама же Кейти...
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я бы тоже была не против вступить. Надеюсь я не слишком добра для него?Вступай, нас будет трое. *__*
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А еще я злой и по голове. а говорил что добрый. :) *подобрал отрубленные руки Миачки*Пусть мой по прежнему остается моим, а они плодят себе жалкие темненькие подобия уголков... я их уже 4 насчитал. *__* а сколько светлых?
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вступай, нас будет трое. *__* не, я лучше повременю со вступлением. Так что пока двое. :)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lord БЯКА....*вплывает в окно и "Журчат ручьи...."*
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а говорил что добрый. *подобрал отрубленные руки Миачки*Злой я только когда по голове. :) Добавлено:а сколько светлых? Ни одного... странно, правда? :Dне, я лучше повременю со вступлением. Так что пока двое. А че так плохо?
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lord БЯКА....Не, официальная формулировка - редиска некавайная. © :P Злой я только когда по голове. а это часто? :) Ни одного... странно, правда? камин мало света дает. :D А че так плохо? тим только появился, а уже утерял первоначальное значение. :mellow:
Лерокс Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну почему у меня на аватарах ВСЕГДА женоподобные мужчины? :)
allofanime Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Привет всем, кстати мат ЗАПРЕЩЕН!!!Жалобы!!!
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 allofanime привет... я матом не ругаюсь...
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 привет... я матом не ругаюсь... ты им разговариваешь? :lol: Добавлено:Ну почему у меня на аватарах ВСЕГДА женоподобные мужчины? поставь для разнообразия мужеподобную женсчину. :ph34r:
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ты им разговариваешь? :ph34r:1340586[/snapback] ага ) в точку :lol:
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а это часто? Ну... почти все мое свободное время. :ph34r:Ну почему у меня на аватарах ВСЕГДА женоподобные мужчины?ОМГ!!!!!!!ЭТО МУЖЧИНА??? *__*
Рекомендуемые сообщения