Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Держи... у мну мож просить чего захошь ага, а потом ты возьмешь и исчезнешь...и мну опять буит нехорошо...я как сабака последняя...к людям привыкаю...
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ZaR!Za привет ))) †Yan Vaelntain† О.о ты че? я ж просто пошутила
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ну спасиба О.о Ничего, новые вырастут... Ах, не вырастут? Ну, что поделаешь... невырастут так не вырастут... =(
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ZaR!Za *Из уголка машет ручкой*- ПРИВЕЕЕТЬ!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 МиАчКа *натинает плякать*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....хатю марозеное.....*щелкает пальцами и появляется бармен*бармен...марёзеного всем...а мне как абычна, с пивам....:mellow:
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ага, а потом ты возьмешь и исчезнешь...и мну опять буит нехорошо...я как сабака последняя...к людям привыкаю... 1340508[/snapback]_ Никудя я не денусь, а если денусь, то тут же к тебе вернусь!Мну обещаеть! :mellow:
Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Isador здрасьте*смотрит с подозрением*мы нигде рантше не встречались?Харука *Из уголка машет ручкой*подошла бы по человечески поздаровалась*улыбается*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ПАПА.....ГДЕ ПАПА....НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *мирненько сидит у ся в коморке и смотрит на всех через открытыю дверь*
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Лайф из гuд. Имхо.1340506[/snapback]Не вижу ничего хорошего -____- факин лайф -___-
Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Никудя я не денусь, а если денусь, то тут же к тебе вернусь!Мну обещаеть*крепка обнимает, чмокает в нос*
Lord Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Наруто, Блич, ангельско-демоническая тематика - нужен такой балаган? Ну глянуть можно... Только не на наруто... о0Убей! тим это как ты помнишь тим для непризнанных каминных добряков типа нас с тобой Т__Т я убрал все лишние слова и вот что осталось. тогда я вступаю. :mellow: *Поползла в темный уголок*вот теперь точно убьет... :ph34r: Lord а кто меня защищать будет? и мороженым кормить? как будто он тебя защищал. ^_^ Lord *просыпаеццо*папо....а где мамо??? спит. Времени много. :ph34r:
Zeddo Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ничего, новые вырастут... Ах, не вырастут? Ну, что поделаешь... невырастут так не вырастут... =(1340510[/snapback]Чуваг, ты как жжог год назад так жжошь и по сей день.
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Превед Исадор! *приветливая машет рукой отрыгивает клочек бумаги и огрызок карандаша* https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26654&st=201340502[/snapback]Тема! :mellow: Только, блин, какой-то я неправильный... слишком маленький и облегающий энергодоспех... наплечники миниатюрные... А так задумка изначально классная =) Впервые кто-то меня нарисовал =)) а то помню всеобщий каминный портрет тогда рисовали... а меня забыли... я был чутьчуть фшоке. И Алза помоему тоже. Хотя, оно и к лучшему. Присоединятся к толпе каких-то яойных клонов мне не хотелось =))Вот завтра точно себя нарисую... все. Х_х уже нельзя откладывать %) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 зы ПОздравляю )1340506[/snapback]спсб )))Что за инст? 1340506[/snapback]нипомню уже оО
Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 интересно...се с семьями...одна ману неприкаянная...а кто нибудь обьяснит, кто чей муж, где чья жена, и кто чей ребятенок?
Лерокс Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Убей! тим это как ты помнишь тим для непризнанных каминных добряков типа нас с тобой Т__Т я убрал все лишние слова и вот что осталось. Я бы тоже была не против вступить. Надеюсь я не слишком добра для него?
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *крепка обнимает, чмокает в нос* 1340522[/snapback]- Ти моя хорошая!*Крепко-крепко обнимаеть*вот теперь точно убьет... 1340523[/snapback]- Если найдеть меня :mellow:
Teнь Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 здрасьте*смотрит с подозрением*мы нигде рантше не встречались?Незнаю... у меня на лица еретиков память плохая. =(
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lord *прыгает на рутьки*папа...я кусать хачую....
Valeta Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 вот теперь точно убьет... пусь папробует...загрызу...мя из депресняка тута тока вытащили...а вы...
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Грюстно*- Ну воть... мну нужно уходить :) *Закидываеть за спину гитару*- До встречи!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Харука гы...мама пришла...дя?
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Isador блин... ну что ты за человек...
Рекомендуемые сообщения