AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *сидит смотрит*...пиццу бушь? ) буду! *протягивает руку* )))
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 фак....перебои со связью...*вкатывает в каминную столик с огромным протвинем...отризает кусище и кладет на тарелку...* тесто сеня хорошее вышло )))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi а почему писаешь кровью? О_о *зашло в камин...* есть хто живой....*уселось на диван...черная полупрозрачная ряса медленно разстелилась рядом*1340089[/snapback] :( :lol: :lol: *к окну каминной подлетел огромный корабль, с пиратским флагом, оттуда вышла Мияви, щёлкнув пальцами, она запрыгнула на подоконник и корабль исчез*Всем хай=РНу и нафлудили^^ <_<
AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *вкатывает в каминную столик с огромным протвинем...отризает кусище и кладет на тарелку...* тесто сеня хорошее вышло ))) *кушает вкусную пиццу* ^^
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi а помоему не очень много нафлудили ))) AMMY еси че...бери ещё...*подкатывает столик с протвинем*
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет )*забегает в камин и садится в кресло*
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 МиАчКа *увидело лапсю...подкралось сзади и закрыло глаза руками...пулупрозрачная черная ряса облегла тело...* угадай кто? )
сосед Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *входит в каминную*приветик всем!
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi а помоему не очень много нафлудили ))) AMMY еси че...бери ещё...*подкатывает столик с протвинем*1340148[/snapback]Ага...я в обратном смысле имела в виду.*легла в полный рост на подоконнике, равнодушнно наблюдаид за ползающим по стене гигантском пауком* <_<
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Исида *без разговоров убирает руки с лица и бросаеца на шею* Добавлено:сосед привет ) нифига у тя детишек )
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 МиАчКа сосед Добрый вечер <_<.
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сосед здрасте ))) Miyavi *легла в полный рост на подоконнике, равнодушнно наблюдаид за ползающим по стене гигантском пауком* эээ...а чейто он там бегает...*сморщила лици и с омерзением посмотрела на стену*
сосед Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi привет Добавлено:Исида привет
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сосед я снова оно )))) МиАчКа *приобняло лапсю и цемкнуло в носю...* а у мя терь есть систр близнюк )))...
Миачка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сосед а сегодня особенно*радостно улыбаеца*
Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Таг , обращение к тем кто зафтро едет гулять Привезите мне яооооой Т____________Т
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Исида о_о незнаю, мож кто-то забыл?Типа домашний питомец^.^..*наблюдаид за пауком, который повис на паутине*...
сосед Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) МиАчКа вот и чудненько Изменено 7 августа, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет )*забегает в камин и садится в кресло* привет ))) *входит в каминную*приветик всем! селэм матур кызы! ))
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Aska я буду...но у мя нету...если токо гравик )))...*цёмкнуло лапсю....* ты все тухнешь? -____________- МиАчКа дя...мы с ней и впрям как близняшки...даже авики одинаковые ))))) сосед надо подумать ) Miyavi если его не уберут...то кто-то определенно лешиться этого милого питомца О_о
Рекомендуемые сообщения