Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан ясн...я тож от них ныкаюсь...*обнимает систр...* а вообще я про авик...не хочешь се такой...буим внатуре близнюками...ну по крайне мере скоко нас хватит )))
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан вааа...мя прет ))))))...*затискало систр*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ой прикольно о___о *наблюдаит* Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 прошлось и подало рясу систр...* на....а то совращаешь мне тут молодежь )))....эт моя работка... ))) *покраснев, благопристойно укуталась в рясу и селя рядышком, ручки на коленках*Исида вааа...мя прет ))))))...*затискало систр* *посмотрев со стороны* знаешь, сугойно вышло!)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Все, эт мя вдохновило-нарисую на днях картинку с близнецами(типа с нами)) хентайненькую какую-нить*мечтаит*
AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 всем привет! я щас на берегу Дона, вдали от цивилизации ))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Aska Нууу привет=/. Добавлено:AMMY Клёво^.^Как погод-ка?
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования(к вопросу о тесте)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Aska *набросилась из засады и затискало*AMMY и как там?
AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Клёво^.^Как погод-ка? жарко... но стоит искупацца - и ты как огурчик!а ты как поживаешь?
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 AMMY Номано=/*грызёт красное яблоко, сидя в кресле*
AMMY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 и как там?вода, песок, солнце... ^^ хорошо...
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан *На секунду забежала*Я тут аниме посмотрела Haru wo Daiteita ты не знаешь как переводится))))Такое классное аниме))))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik Привет Нек о.о Добавлено:Leoni Стоять!
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 вода, песок, солнце... ^^ хорошо... *ностальгия по природе* я уж и забыла что это...
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Leoni Ой...што ты смотришь о.О http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3367
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik прив)*На секунду забежала*Я тут аниме посмотрела Haru wo Daiteita ты не знаешь как переводится))))Такое классное аниме)))) Знаю) *В объятиях весны* две части, у мя есть)) ну приходи завтра не? *думает как бы еще уговорить*
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Leoni Ой...што ты смотришь о.ОЕнто самое и смотрю))))))Там кстати всё классно закончилось))
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Знаю) *В объятиях весны* две части, у мя есть)) ну приходи завтра не? *думает как бы еще уговорить* Я посмотрела ужо))))^^Я не смогу, у меня в пятницу экзамен.((((((все дни расписаны((( Х_х
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 AMMY Aska Rustik Leoni здрасте....я ща...у мя пицца ждет )))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я посмотрела ужо))))^^(((НУ ВОТЬ(((ладно, солнц, я фсе понимаю, настаивать не буду.
Рекомендуемые сообщения