Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ненаю-__-а что тебе нравится название^^Да, ничего, тем более я знаю, что снег-*юки* осталось только вторую часть перевести)
Etern@l Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Привети, к чему такие метания? В журнале работа и зарплата есть адрес куда подьехать на собеседование нужно моно было и дозвонится но трубку никто не берет ОО
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ушла в магАзин* Кстати поздравте мну!! у меня завтор собеседование!! Работать буду однако)) Удачи, рада за тя))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 народ, если вам интересно, как я выглежу, зайдите в мой профиль.... гы....фота свежая фотографировал Vaffen $$
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 но трубку никто не берет мдя, обломчик((бывает, так, собственно всегда когда что-то очень нужно, да и день седня неблагоприятный ни для каких дел.
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 журнале работа и зарплата есть адрес куда подьехать на собеседование нужно моно было и дозвонится но трубку никто не берет -__- гады. Наверное в инете сидят))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *бегает по камину, разгоняет глюки катаной*
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *бегает по камину, разгоняет глюки катаной**поймал отобрал игрушку и дал успокоительно*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *раскачивается сильнее, от скуки*Млин=.=Пора уже жаловаться админом. глюки часто слишком уж..
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *поймал отобрал игрушку и дал успокоительно* *выпила две порции, стала еще более буйной и полезла на люстру раскачиваться вместе с Miyavi *
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi "Я вырву сердце, что бы освещать дорогу...""*качаеца на люстре* мияяяууу...)*обняла*
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) хочу туда**** Изменено 7 августа, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Keity Тацуки-сан ой мы втроём упадём.*раскачивает люстры и поёт Токио*...
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *выпила две порции, стала еще более буйной и полезла на люстру раскачиваться вместе с Miyavi *-___- *кунул ножик в люстру и она упала*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) _BlackCat_ Так нечестнно ><*умерло, оставив после себя только большую кровавую лужицу**... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ой мы втроём упадём.а уже все равно* катается на люстре, иногда делая попытки свалиться*
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 умерло, оставив после себя только большую крвоавую лужицу**...и чем ее смывать*___* нужен мистер пропер
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -___- *кунул ножик в люстру и она упала* *свалилась вместе со всеми, валяеться где-то под обломками видны толко две ноги в чулках и задранная на голову ряса*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 и чем ее смывать*___* нужен мистер пропер1339872[/snapback]Мухахаха :ph34r: я же полумертва и так, когда упала с окна^^, совсем недавнно. :( *лужица превратилась в существо похожее на девушку**залезла на кресло, оставляя после себя следы.*Тебе смывать, ты же виноват :( _BlackCat_
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *умерло, оставив после себя только большую кровавую лужицу**...*прочитала заклинани, кинула ф лужицу фуду* по идее это оживляет :(
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *прочитала заклинани, кинула ф лужицу фуду* по идее это оживляет :(1339879[/snapback]Аригато :( ню...я ужо восстановилась.Тока кушать охотца...Исида кормила мну мозгами, хех вкусно... :ph34r: *облизываецо**...
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тебе смывать, ты же виноват невиноватая я оно само полетело-__-*свалилась вместе со всеми, валяеться где-то под обломками видны толко две ноги в чулках и задранная на голову ряса* приятный вид. Аж глаз радуеццо
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) невиноватая я оно само полетело-__- приятный вид. Аж глаз радуеццо1339884[/snapback]Ну и ладно, так даже красивее :) *любуецо пейзажем**... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения