_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ззздддраааааааааастиииииииии) ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдились
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *упало с потолка и получило Халлконеном дополнительно по башке* -_______-
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Преееееевееееееед) о_О прива
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 всем привет.решила вот фанфик подруги выложить.Диологдействующие лица(Рио,Йо,Жиртрест(южный парк)Ленни,Анна)Жир-Чё у вас пожрать есть?Анна-Ты кто ,зжирдяй?ЙО-Это хороший парень.Его зовут Жиртрест.Рио-Моя дорогая принцесса.(кидадается на жирка)Жир.-Чё за х..й?Кто я тебе...какая я тебе принцесса?Чё за х....ня?Ленни-Жир,какой ты сегодня симпотичный...сладкий!Жир.-Чё за жо...а!Чё за ......Йо-Ленни!??!??*!!!!"!!???????%;%Анна-А я!%:?:%;%№;Как я "!№;%:?*(:%;Рио-О Жир моя принцесса!А ты отстань.(показывая на Ленни)Жир.-Класс.Два чувака боряться за моё серде.Сатана обосрётся.Вот как в сказке скрипнула дверь всё им ясно стало теперь....Это влияние Борюсика Моисеева.(Почем королеву,а не короля?)
Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 о_О прива 1339478[/snapback]Ну прива о__О
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *упало с потолка и получило Халлконеном дополнительно по башке* -_______- -___- не ушиблась? *помогает встать Asuka02 * Добавлено:Ну прива о__О не ну кай. Это не прилично:P
Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *упало с потолка и получило Халлконеном дополнительно по башке* -_______- 1339477[/snapback]Превед систр )Йопть а где жа мой Халлконен няя , йа про него писец забыло О_О(забыть про Халлконен 2 это писец какой склероз нада лечица )*памагло систр фстать*
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мне сол бьянка понравись тем,что там тётки спосали межгалактический мир на крутом карабле,и спасли деочку.мне нравится мой сосед тоторо,последняя фонтазия 1,2
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 keterin привет,как жизнь кульно....)))а у тя?Aska Преееееевееееееед) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................!!*зааааааааатииииииииииискаалаааааааааа*=))))))_BlackCat_ ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдились [/quoteя в куууурсе^^]Asuka02 *упало с потолка и получило Халлконеном дополнительно по башке* -_______- с табой все в порядке, лаааапааа???...-__-
Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 не ну кай. Это не прилично 1339482[/snapback]Хачу и нукаю , я злобная тварь мне можно :P
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 keterin всем привет.решила вот фанфик подруги выложить.гигииии...)))клева)
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мой сосед тотороя его считаю лучшим аниме от этой студии.
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Keity у меня супер,но может и лучше
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хачу и нукаю , я злобная тварь мне можно-___- не замечал)
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я его считаю лучшим аниме от этой студии. я его обожаю,кайфный мульт
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -___- не ушиблась? *помогает встать Asuka02 *1339482[/snapback]Превед систр )Йопть а где жа мой Халлконен няя , йа про него писец забыло О_О(забыть про Халлконен 2 это писец какой склероз нада лечица )*памагло систр фстать* 1339485[/snapback]*облокотившись на Котяру и систр, встаёт* эээ...*___* Вот так вот всегда. Материлизуешься где-нибудь не там,а потом ещё по башке получишь -__- *потёрла ушибленную голову* *Смотрит на систр* не волнуйся систр *подняла Халлконен 2* В целости и сохранности :P
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ааааааааааааааааа*смотрит на часы* мне же е мое....*убегает* всем пока может вечером загляну
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а кто смотрел алхимиков,чобитов и т.д.,есть прикольные авики
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ааааааааааааааааа*смотрит на часы* мне же е мое....*убегает* всем пока может вечером загляну 1339505[/snapback]*из-за резкого и неожиданного отсутствия одной опоры по плечом снова падает на пол и получает базукой по башке* ыыыыыыы.....-______-
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Залезла на подоконник и уставилась в окно, тяжело вздохнув*
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мы вымираем как мамонты и это ещё не всё
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Харука не прячься я тебя вижу.привет,как там спалось начью?
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 keterin у меня супер,но может и лучшекульно))Asuka02 *из-за резкого и неожиданного отсутствия одной опоры по плечом снова падает на пол и получает базукой по башке* ыыыыыыы.....-______- *поднимает лапу и сажает на коленки, обнимая*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Keity Ой...кто это у тя на авке?=/ Всем пришедшим превед.*скучно водит пальцем по стеклу, рисуя странные узоры*
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Asuka02 надо аккуратнее,а то мы тебя потеряем*несу холодное полотенце*
Рекомендуемые сообщения