keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 так ,с ...утром,кто чай будет?**наливаю чай сажусь по-турецки и пью чай**
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Leoni На том же сайте?о.ООй..ни надо тогда ><Я за шонен-ай^.^
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 не тебя, а ее. Ты и так эту гадость где-нибудь достанеш -___- так я поняла что ты про неё, ни нада Тацуки......зря я тебе рассказала.
S_W Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 так ,с ...утром,кто чай будет?**наливаю чай сажусь по-турецки и пью чай**1339366[/snapback]и те приветЬ...так много у тя вопросов.... O_O боюсь не успею ответить...)))
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Leoni На том же сайте?о.ООй..ни надо тогда ><Я за шонен-ай^.^Да на том же, я не буду))знаю, что тебе шонен-ай нравится, а там шонен-аем не пахнет. Добавлено:Crazy Rabbit Приф))
Crazy Rabbit Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Скушна мне, развеселите меня быстра ;) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 так я поняла что ты про неё, ни нада Тацуки......зря я тебе рассказала. она меня заставила Дети тьмы смотреть-__-
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ А "Блич" смотрел? Добавлено:Скушна мне, развеселите меня быстра :ph34r:1339378[/snapback]Я не умею. :)
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А "Блич" смотрел?нет. Не хочу смотреть еще одно аниме, которое не до конца нарисовано
Crazy Rabbit Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я не умею.Глупый атмазон О__О Ща я как выличу всех на вашем судне, щас щас *___*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ А^^Ну и правельно...(хотя это самое лучшее после "наруто" аниме! для меня=/)...
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ она меня заставила Дети тьмы смотреть-__- И как?)))))Слабовато да?)Я имею в виду яоя мало, а точнее вообще нет((Тебе, как я поняла, совсем не понравилось?
Crazy Rabbit Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хотя это самое лучшее после "наруто" аниме!А я из Наруто вапще толька 11 первых серий смотрели, и мне уже обесчають четыре месяца нарезать остальное *__*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Crazy Rabbit О___О Пока ещё никто(славо богу) не заболел.
Crazy Rabbit Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 О___О Пока ещё никто(славо богу) не заболел.Ну и что? Кто сказал, что здоровых нельзя лечить? *Достало скальпель и сидит на норе им сверкает*
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну и правельно...(хотя это самое лучшее после "наруто" аниме! для меня=/)...ИМХО Наруто слабее НхН раза в триИ как?)))))Слабовато да?)Я имею в виду яоя мало, а точнее вообще нет((Тебе, как я поняла, совсем не понравилось?бои ничего, а вот все время эти краснеющие лица меня достали. Я только три серии пока посмотрел
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 коплю на новый сет..кто поможет?
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 бои ничего, а вот все время эти краснеющие лица меня достали. Я только три серии пока посмотрел Да бои ничего, краснеющие?Да лана так миленько ^^ хотя раз тебе яой не нрав, то для тебя это аморально.
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 коплю на новый сет..кто поможет? только пивом^^ Добавлено:Да бои ничего, краснеющие?Да лана так миленько ^^ хотя раз тебе яой не нрав, то для тебя это аморально. для меня это пытка*_*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Crazy Rabbit Кхм =.=*залезла на люстру*(на всякий случай).
Crazy Rabbit Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *залезла на люстру*(на всякий случай). Не бойсо я доброе, ты же знаешь ^____^*Опустило ушки и сделало кавайное личико*...*_*
S_W Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) *слушает Dido "Thank You"* Изменено 7 августа, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Харука Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Ввалилась в каминную через окно*- ПРИВЕТИК!!!
Рекомендуемые сообщения