Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а как нужно?))))1339222[/snapback]Да как хотите только в печку не кладите ^^
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 иди, пока я тя не убила...)))) *упрыгал*
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Бег по острию ножа,холодная душа,ты двигай не спеша ногами...^^Пой,закрой глаза рукой,и бегай за луной, по острию ножа вместе с нами^^ Добавлено:Rustik Да как хотите только в печку не кладите ^^ *затискала пуфыстика*^^_BlackCat_ *упрыгал* *посмеялась*)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Встреча это хорошо *расплылось в улыбке* я тебе позваню=) и мы договоримся да, возьми что-нить с собой, а то я те диски возвращать буду, в руках не унесешь))
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я после смены полов путаюсь^^ а так я пишу от лица автора+)1339223[/snapback]А ну да ^^*Смотрит на часы* я опаздываю я опаздываю *вспоминает кролика из "алиса в стране чудес"**Машет лапой* пока
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 да, возьми что-нить с собой, а то я те диски возвращать буду, в руках не унесешь)) -___-*думает что бы взять*я тебе Наруто первые 50 серий дамА ну да ^^*Смотрит на часы* я опаздываю я опаздываю *вспоминает кролика из "алиса в стране чудес"**Машет лапой* пока *смеется* пока =)
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *упрыгал*1339227[/snapback]Кролик ^^*затискала пуфыстика*^^1339228[/snapback]Няяяя ^________________________________^*Все же убежал но довольный*
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 везееееееееееет....Т_Тне говори))
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik покааа)))Няяяя ^________________________________^*Все же убежал но довольный* *улыбаеццо*беги^^ Добавлено:Тацуки-сан не говори)) хааччуу маааальсикааа......)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik -___-*думает что бы взять*я тебе Наруто первые 50 серий дамна сд?*думает какой портфель для этого лучше подойдет*а можно Нону?)) и губозакатывающую машинку впридачу)))))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хааччуу маааальсикааа......))) у тебя муж есть -__-
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хааччуу маааальсикааа......))) Так у тя же муж есть ,солнц)*немного подумав* думаю претендентов на роль твоего мальсика очень много))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а можно Нону?))Нану?она только рисуется=) Подожди ^.^на сд?*думает какой портфель для этого лучше подойдет*если на DVD две болванки найду. будет на DVD правда с серий 25 русских ттров не будет(((Я тебе Paradise Kiss лучше дам^^
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нану?она только рисуется=) Подожди ^.^о, гомене))я почему-то думала что уже вышла)если на DVD две болванки найду. будет на DVD правда с серий 25 русских ттров не будет(((Я тебе Paradise Kiss лучше дам^^ *прыгаит по камину радостная* аригато заранее))) *ф сторону* рисунок еще мин. пять грузиться будет, ((((
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ура)) Рисунок уже загрузился) заходите по ссылке в моей подписи)))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 рисунок еще мин. пять грузиться будет, (((( -:(- как всегда почему-то думала что уже вышла)только 17 серий из 50*прыгаит по камину радостная* аригато заранее)))угу при встрече скажешь спасибо^^
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ура)) Рисунок уже загрузился) заходите по ссылке в моей подписи))) *ушло смотреть*
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 люди!большая просьба всем, кто мне ставит респекты (кавайность)не ставьте анонимно, я это ненавижу...и обычно нахожу этих людей..
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан просто супер^^Я поражен)) Добавлено:Серый Мышелов не боись я не такой^^
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ знаю уж)мде.. как же тя в минус загнать?
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ у тебя муж есть -__- я знааааю))))и я его лублуууу)но я так в реале хасю....><Тацуки-сан Так у тя же муж есть ,солнц)*немного подумав* думаю претендентов на роль твоего мальсика очень много)) Ыыыы....но нихто мне не подходит....-___-из тех, кто признаеццо...((Серый Мышелов я не ставлю анонимно....
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Серый Мышелов не ставьте анонимно, я это ненавижу...и обычно нахожу этих людей.. гомен)только что обрела эту способность на всех практикуюсь, я уже исправила как могла))угу при встрече скажешь спасибо^^ обязательно)))))просто супер^^Я поражен))*смушенно покраснела* да что там-это ведь почти срисовка, моей заслуги тут нет.
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мде.. как же тя в минус загнать? незнаю. Но плюсы до сих пор ставят-___-смушенно покраснела* да что там-это ведь почти срисовка, моей заслуги тут нет. есть^^ я так не смогу прив всем желанииСерый Мышелов а что тебе не нравится в анонимности?
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ввалилась в каминную, вся светящаяся от счастья.-ВСЕМ ПРИВЕТ.
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ вот все эти тайны мадридского двора....вобщем - когда человек хочет что-то сделать, но не хочет нести за это ответственности.. мне это ненравицо... =((вот такой я...
Рекомендуемые сообщения