_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Keity приветик лап^^Как учеба? бу-ха-ха)-Candy- скорее общение живет народом ^_^
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ приветик лап^^Как учеба? бу-ха-ха)>_______<*привязала кота к стулу*ну и кто щас над кем поиздеваиццо?????
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -Candy- испугали пуфыстика?..:blink:
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ну и кто щас над кем поиздеваиццо????? *невинно смотрит*
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ *невинно смотрит* *растерялась*не надо на меня так смотреть.... :blink:
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 испугали пуфыстика?..похоже=) или забыла страничку обновить :blink:
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *кто-то закрывает глаза руками и произносит* угадай кто?) *подносит руки к лицу и резким захватом перекидывает подкравшегося к себе на колени и начинает тискать* конечно ты, лап))))Keity -Candy- охайо))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Привет я на пять минут... и этот человек еще мне что-то говорил :blink: не надо на меня так смотреть.... я подругому не умею *__*
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 и этот человек еще мне что-то говорил 1339195[/snapback]Просто это заразно :blink:
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *подносит руки к лицу и резким захватом перекидывает подкравшегося к себе на колени и начинает тискать* конечно ты, лап))))*пока летело испугалось, но как приземлилось очень обрадовалось*приветик солнце)))))*тискает жену* Добавлено:Просто это заразно ага, как лень передается при рождении=)
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik привки)))1339199[/snapback]Прививки? ^^ приветАктивизация %: 1991339199[/snapback]Больше ста небывает или не должно быть ^^
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ похоже=) или забыла страничку обновить может быть)))я подругому не умею *__* *развязала нах* ><шантаж....ООТацуки-сан привееееееееееееет))))))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Больше ста небывает или не должно быть ^^ у нее другая система отсчета^^
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *пока летело испугалось, но как приземлилось очень обрадовалось*приветик солнце)))))*тискает жену*Щас попытаюсь отсканить вчерашний набросок и кину себе ф тему, одну сек)да еще и убегать скоро пора, а то как мы седня встретимся)))
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik пивет, Рустя))1339200[/snapback]как только не назовутвот всех поприветствую и пойду^^*
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *развязала нах* ><шантаж....ООага *довольно прыгает*
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Больше ста небывает или не должно быть ^^ я исключение)))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Щас попытаюсь отсканить вчерашний набросок и кину себе ф тему, одну сек)да еще и убегать скоро пора, а то как мы седня встретимся))) :blink: посмотрю с удовольствием)Встреча это хорошо *расплылось в улыбке* я тебе позваню=) и мы договоримся
Koтя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) *пока летело испугалось, но как приземлилось очень обрадовалось*приветик солнце)))))*тискает жену*1339202[/snapback]А почему о себе говоришь в среднем роде???? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik как только не назовута как нужно?))))Тацуки-сан а то как мы седня встретимся))) везееееееееееет....Т_Т_BlackCat_ ага *довольно прыгает* :blink:иди, пока я тя не убила...))))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А почему о себе говоришь в среднем роде???? я после смены полов путаюсь^^ а так я пишу от лица автора+)
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Rustik А почему о себе говоришь в среднем роде????я тож так часто говорю...Оо
Рекомендуемые сообщения