Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Это моя стандартная ава ) ну так она мне и нравится.няка няка)*тьмакнула*как дела?)Ну как обычно, всё нормально) А ты как?
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *не обращает внимания,снотрит куда-то вдаль* 1338796[/snapback]только не говори что всё ещё думаешь насчёт этих двоих...
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *подошла, села рядом и обняла*ну то такое у лапси?( 1338798[/snapback]Ничё,всё нормально типа Добавлено:Sokrat только не говори что всё ещё думаешь насчёт этих двоих... 1338804[/snapback]Да пошли они оба >_<
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Каждому своё. 1338799[/snapback]эт точно....на вкус и цвет, как говорится......* ухмыльнулсо*Да пошли они оба >_< 1338805[/snapback]всё ещё.....* взял твою руку, поглаживаю* может хватит??!!
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 эт точно....на вкус и цвет, как говорится......* ухмыльнулсо*Истинна*улыбается*
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 всё ещё.....* взял твою руку, поглаживаю* может хватит??!! 1338807[/snapback]Т_Т.....
Keity Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми Ну как обычно, всё нормально) А ты как? ничо так, вот в школу щас иду)Asuka02 Ничё,всё нормально типа*обняла лапу*да все хорошо, мой лапсик)мну пора...(*тьмакнула и убежала* пока всем Добавлено:Sokrat может хватит??!! нехер на нее орать! ><*ушла*
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Истинна*улыбается* 1338808[/snapback]=( суховасто.... ВСЁ!!!! ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! все заглохли...........ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ!!! АЛЛАХ АКБАР!!! УСТРОИМ ТУТ ДЖИХАТ!!!!!
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 нехер на нее орать! ><*ушла* 1338812[/snapback]*_* кто орал? я?!
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Asuka02 * прижал твою руку к своим губам* киса......правда..... мне же тоже (кстати, можешь поздравить, я научился слегка чувствовать) печально видеть тебя такой....=(
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Sokrat * прижал твою руку к своим губам* киса......правда..... мне же тоже (кстати, можешь поздравить, я научился слегка чувствовать) печально видеть тебя такой....=( 1338820[/snapback]*Прифигев посмотрела на Сократа* Господи,ты научился чувствовать :huh: *уткнулась снова носом в коленки*мне ещё печальней как видишь...
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Прифигев посмотрела на Сократа* Господи,ты научился чувствовать *уткнулась снова носом в коленки*мне ещё печальней как видишь...1338825[/snapback]да ладно....ведь ты сама чувствуешь ещё больше чем я, раз в десять....если я безчувственная машина хлада, то ты....костёр чувств, причём очень яркий и горячий.....не обманывай себя.....зачем тебе этот образ безчувственной вампырши ??^_^ * взял обе руки в свои* ну же.... всё хорошо!!
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 да ладно....ведь ты сама чувствуешь ещё больше чем я, раз в десять....если я безчувственная машина хлада, то ты....костёр чувств, причём очень яркий и горячий.....не обманывай себя.....зачем тебе этот образ безчувственной вампырши ?? * взял обе руки в свои* ну же.... всё хорошо!! 1338832[/snapback]Ипать...да хорошо,хорошо...-____-
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ипать...да хорошо,хорошо...-____-1338839[/snapback]не, какая -то ты усё таки злая....^_^ кииисик..... Ладно, люди и нелюди!!(если кто остался О_о) я сваливаю...горите в геене огненной!! Непоминайте лихом!!!!!
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 не, какая -то ты усё таки злая.... кииисик..... Ладно, люди и нелюди!!(если кто остался О_о) я сваливаю...горите в геене огненной!! Непоминайте лихом!!!!! 1338841[/snapback]Я всегда злая,зайка. Гори в аду)
Аниме любитель Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Живые есть? а? Все спят поди... ну ладно, потом вернусь! :)
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аниме любитель Чмобиты - отстой!!!!
Vanzer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Заполз в каминную*Эхъ... ками(е?)нщики.... Массоны... шото тут не чисто :)...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *вваливается вампир, весь в помаде, шапка задом-наперёд, и вместо майки женский лиф*Чёрт....хорошо как....
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *заходит священница вся в белом и с огромным крестом наперевес, сгружает последний в угол и со вздохом плюхается на диван* ...опять проспала....
-Candy- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *в каминную входит темное нечто в длинном черном плаще лицо скрыто капюшеном.Нечто скромно устраивается в углу и оглядывается по сторонам.* Ребята примити меня в свои пинаты??раскажите че и как??ужж оч интересно чем тут народ живет. вот..=)
Keity Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 привет, кто есть...) Добавлено:-Candy- Ребята примити меня в свои пинаты??раскажите че и как??ужж оч интересно чем тут народ живет. вот..=) уооойййй...дасти)народ тут живет общением)
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *заходит священница вся в белом и с огромным крестом наперевес, сгружает последний в угол и со вздохом плюхается на диван* ...опять проспала.... *кто-то закрывает глаза руками и произносит* угадай кто?)
Рекомендуемые сообщения