Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*подошла, села рядом и обняла*

ну то такое у лапси?(

1338798[/snapback]

Ничё,всё нормально типа

Добавлено:

Sokrat

только не говори что всё ещё думаешь насчёт этих двоих...

1338804[/snapback]

Да пошли они оба >_<

Опубликовано
Каждому своё.

1338799[/snapback]

эт точно....на вкус и цвет, как говорится......* ухмыльнулсо*

Да пошли они оба >_<

1338805[/snapback]

всё ещё.....* взял твою руку, поглаживаю* может хватит??!!

Опубликовано

Мигуми

Ну как обычно, всё нормально) А ты как?

ничо так, вот в школу щас иду)

Asuka02

Ничё,всё нормально типа

*обняла лапу*

да все хорошо, мой лапсик)

мну пора...(

*тьмакнула и убежала*

пока всем

Добавлено:

Sokrat

может хватит??!!

нехер на нее орать! ><

*ушла*

Опубликовано
Истинна*улыбается*

1338808[/snapback]

=( суховасто....

ВСЁ!!!! ТОПЛИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! все заглохли...........ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ!!! АЛЛАХ АКБАР!!! УСТРОИМ ТУТ ДЖИХАТ!!!!!

Опубликовано

Asuka02

* прижал твою руку к своим губам* киса......правда..... мне же тоже (кстати, можешь поздравить, я научился слегка чувствовать) печально видеть тебя такой....=(

Опубликовано

Sokrat

* прижал твою руку к своим губам* киса......правда..... мне же тоже (кстати, можешь поздравить, я научился слегка чувствовать) печально видеть тебя такой....=(

1338820[/snapback]

*Прифигев посмотрела на Сократа* Господи,ты научился чувствовать :huh: *уткнулась снова носом в коленки*мне ещё печальней как видишь...

Опубликовано
*Прифигев посмотрела на Сократа* Господи,ты научился чувствовать  *уткнулась снова носом в коленки*мне ещё печальней как видишь...

1338825[/snapback]

да ладно....ведь ты сама чувствуешь ещё больше чем я, раз в десять....если я безчувственная машина хлада, то ты....костёр чувств, причём очень яркий и горячий.....не обманывай себя.....зачем тебе этот образ безчувственной вампырши ??^_^ * взял обе руки в свои* ну же.... всё хорошо!!

Опубликовано
да ладно....ведь ты сама чувствуешь ещё больше чем я, раз в десять....если я безчувственная машина хлада, то ты....костёр чувств, причём очень яркий и горячий.....не обманывай себя.....зачем тебе этот образ безчувственной вампырши ?? * взял обе руки в свои* ну же.... всё хорошо!!

1338832[/snapback]

Ипать...да хорошо,хорошо...-____-

Опубликовано
Ипать...да хорошо,хорошо...-____-

1338839[/snapback]

не, какая -то ты усё таки злая....^_^ кииисик.....

Ладно, люди и нелюди!!(если кто остался О_о) я сваливаю...горите в геене огненной!! Непоминайте лихом!!!!!

Опубликовано
не, какая -то ты усё таки злая.... кииисик.....

Ладно, люди и нелюди!!(если кто остался О_о) я сваливаю...горите в геене огненной!! Непоминайте лихом!!!!!

1338841[/snapback]

Я всегда злая,зайка. Гори в аду)

Опубликовано
*в каминную входит темное нечто в длинном черном плаще лицо скрыто капюшеном.Нечто скромно устраивается в углу и оглядывается по сторонам.* Ребята примити меня в свои пинаты??раскажите че и как??ужж оч интересно чем тут народ живет. вот..=)
Опубликовано

привет, кто есть...)

Добавлено:

-Candy-

Ребята примити меня в свои пинаты??раскажите че и как??ужж оч интересно чем тут народ живет. вот..=)

уооойййй...дасти)

народ тут живет общением)

Опубликовано
*заходит священница вся в белом и с огромным крестом наперевес, сгружает последний в угол и со вздохом плюхается на диван* ...опять проспала....

*кто-то закрывает глаза руками и произносит* угадай кто?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация