_BlackCat_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *материлизовалась в своём тёмном углу,стоит там,облокотившись на стену,виден только силует* 1338672[/snapback]этот угол давно занят=)
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми Привет ещё раз, а я тут Сократика травлю...лепесточками...)) 1338684[/snapback]Здравствуй. Только вот просьба: поставить моего Сократа на место и не трогать *_* Не хочется мне,что бы он у меня совсем зачах *_*
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 о!!!* помахал рукой* хоть ты меня пожалей.....меня тут лепестками сакуры травят и каробочками....розовыми...бррр...с бантиками.....ииии.....ииии.....* плакает* с сердечками!!!! Дала Сократу кружевной платочек и сказала.-Не плакай, не разводи сырость.
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Выходит из себя*- ДА ПОФИГУ МНЕ!!! ЯСНО?!!!*С трудом держа себя в руках*- Я тебе даже приблизится не позволю!!! Какой нервный ксенос... Я вообще-то и не собирался... А про гитару ты первая начала. <_<
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 этот угол давно занят=) 1338695[/snapback]Да,да. Что ещё интерессного расскажешь? Этот угол мой и ничей больше.
Dantе Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну вот опять я не доспал т.тПроснулся из-за того что пол неожидано дал по морде.... %( Хотя....вроде я уже выспался.....
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Здравствуй. Только вот просьба: поставить моего Сократа на место и не трогать *_* Не хочется мне,что бы он у меня совсем зачах *_*Больше похоже на приказ, а я приказам не подчиняюсь, так что нечего меня о чем-то просить*отвернулась от Asuka02 и продолжила заниматься своими делами.*
_BlackCat_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да,да. Что ещё интерессного расскажешь? Этот угол мой и ничей больше. собственица <_< *надулось*
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Почесав затылок*- Да нужен ты мне, как корове седло!1338682[/snapback]ну это ты меня просто плохо знаешь =))*Взгляд изподлобья*- А ты уверен, что хочешь знать? 1338682[/snapback]*ехидно оскалившись* уверены только идиоты
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да,да. Что ещё интерессного расскажешь? Этот угол мой и ничей большеБлять... изначально Темный Угол с Троном и Кучей Оружия - один. И он мой. <_<Устал... плодите сколько хотите своих темных уголков...
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми Больше похоже на приказ, а я приказам не подчиняюсь, так что нечего меня о чем-то просить*отвернулась от Asuka02 и продолжила заниматься своими делами.*1338704[/snapback]А я ещё раз попрошу тебя,солнышко. Онегай,поставь бедного Сократа на место. собственица *надулось* 1338705[/snapback]Я тоже дуться умею,чем сейчас,собственно и занимаюсь.
Dantе Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Устал... плодите сколько хотите своих темных уголков... .......пока каминная не станет абсолютно круглой формы....
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 .......пока каминная не станет абсолютно круглой формы.... Тогда мой Угол окажется посередине и все падут ниц перед Троном моим! Ургх-мва-ха-ха!!! О Император... что за ересь. <__>
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Блять... 1338708[/snapback]Надо дома оставлятьизначально Темный Угол с Троном и Кучей Оружия - один. И он мой. Устал... плодите сколько хотите своих темных уголков... 1338708[/snapback]Мы с тобой догаваривались,что у нас их два. Один твой,второй мой. Всё,тема закрыта.
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я тоже дуться умею,чем сейчас,собственно и занимаюсь. Щаз лопнешь. =( *раскрыл зонтик*
_BlackCat_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я тоже дуться умею,чем сейчас,собственно и занимаюсь. и по какому поводу?Dantе верни аву -__-
Dantе Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dantе верни аву -__- Щас......
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 О Император... что за ересь. <__> 1338714[/snapback]Действительно...
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Продолжает стоять в углу*Угу,бедный ты несчастный. Типа пожалела... 1338692[/snapback]Т_Т как ты жестока!!!Ну...*вспоминает*..слышь. Сократ, оно тебе надо, вспоминать, тебе и так вроде неплохо живется...вот и не надо загружать свой моск понапрасну. 1338693[/snapback]<_< наверное ты права.....Здравствуй. Только вот просьба: поставить моего Сократа на место и не трогать *_* Не хочется мне,что бы он у меня совсем зачах *_* 1338696[/snapback]и за то спасибо -___-Дала Сократу кружевной платочек и сказала.-Не плакай, не разводи сырость.1338697[/snapback]шадиштки, везде шадишты!!!
mellominx Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Продолжает стоять в углу*Угу,бедный ты несчастный. Типа пожалела...1338692[/snapback]шинигами неправильно написано... =.= нююю...)))) оскорбление нашего достоинства)
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мы с тобой догаваривались,что у нас их два. Один твой,второй мой. Всё,тема закрыта. Так вот я и говорю... что-то тема темных углов вновь становится чересчур популярной... я их уже четыре насчитал. <_<Надо дома оставлятьДа ты пойэт! :P
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Какой нервный ксенос... Я вообще-то и не собирался... А про гитару ты первая начала. 1338698[/snapback]*Устало*- Лано... забей, проехали ужо... :P <_< ну это ты меня просто плохо знаешь =))1338706[/snapback]*Спокойно*И что?*Тихо*- И знать не хочу...
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Устало*- Лано... забей, проехали ужо... Дык... еще с твоего первого появления здесь проехали. Все остальное... так. <_<Просто ты еще плохо меня знаешь. <_____>
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Isador Щаз лопнешь. =( *раскрыл зонтик* 1338716[/snapback]Нет,я умею только расползаться кучей всяких чёрных тентаклей и красными глазками и по какому поводу?1338717[/snapback]Да какая разница? Какое кому-то до меня дело? -__-
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Нет,я умею только расползаться кучей всяких чёрных тентаклей и красными глазками Как банально. =( *сныкал зонтик и поставил рядом с Троном штурм-огнемет*
Рекомендуемые сообщения