Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *В полной капле*- Блииин...*СООБРАЗИЛА!**Ехидно*- Ангелочек! Каваиии! Бисённен..)Давай его вместе засыпим лепестками сакуры, я так уже делала эффект превзошол все ожидания.*Принялась обсыпать Сократа лепесточками, чтоб жизнь мёдом не казалась.*
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *страдает фигнёй*1338657[/snapback]можно с тобой???
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Растроенно*- Ну вот чем я заслужила такое отношение?! *Забилась в темный угол и затихла* Ну... как бы тебе объяснить...Ты - ксенос. И представляешь потенциальную угрозу для человечества. За что и заслуживаешь жесточайшей смерти. Но ты не расстраивайся. С кем не бываеть... :D
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 -___-' умри нах! 1338652[/snapback]*Спокойно из темного уголка*- Попрошу без мата...*Отвернувшись*- Усё проехали... чудо-юдо...
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Бисённен..)Давай его вместе засыпим лепестками сакуры, я так уже делала эффект превзошол все ожидания.*Принялась обсыпать Сократа лепесточками, чтоб жизнь мёдом не казалась.*1338658[/snapback]МЕНЯ ЭТИМ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не подскажешь, а чё тогда было когда ты мну обсыпала??? О_о)
mellominx Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 можно с тобой???1338659[/snapback]можно....
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 кхм.....а нельзя было БЕЗ коробочки....брррр.....розовенькая...бррр.....с бантиком...уххх...да ещё и ссердечками...уаааааах!!!!! * передёрнулсо* Ну дык спешал фо ю старалась, нравится, ну виже же что нравится, ты просто стисняешься)))*убеждённо*
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Спокойно из темного уголка*- Попрошу без мата...*Отвернувшись*- Усё проехали... чудо-юдо... 1338663[/snapback]бваха-ха-ах-аха-ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аххха.........всё.....мне надоело! Добавлено:*страдаить фигнёй вместе с Thunder Nyan Nyan *
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 МЕНЯ ЭТИМ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не подскажешь, а чё тогда было когда ты мну обсыпала??? О_о) Что память отшибло от обилия эмоций да?
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну дык спешал фо ю старалась, нравится, ну виже же что нравится, ты просто стисняешься)))*убеждённо* 1338666[/snapback]О_о убэры это чудовищо!!!! пока я не покончил с жизнью................................................................Исадора!!!! Добавлено:Что память отшибло от обилия эмоций да? 1338668[/snapback]имеетцо децл
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Бисённен..)Давай его вместе засыпим лепестками сакуры, я так уже делала эффект превзошол все ожидания.*Принялась обсыпать Сократа лепесточками, чтоб жизнь мёдом не казалась.* 1338658[/snapback]*Мрачно*- Да я к ЭТОМУ на метр не подайду! :D *Подбадривая*- А ты давай, давай! Ну... как бы тебе объяснить...Ты - ксенос. И представляешь потенциальную угрозу для человечества. За что и заслуживаешь жесточайшей смерти. Но ты не расстраивайся. С кем не бываеть... 1338660[/snapback]*Обиженно*- Да нафиг мине ваше человечество...*Про себя*- Надо убираться от сюда, пока на кусочки не порезали или на костре не сазгли :D :D :D
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *материлизовалась в своём тёмном углу,стоит там,облокотившись на стену,виден только силует*
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 всё.....мне надоело!1338667[/snapback]*Устало*- А уж мне-то как! :D :D
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Мрачно*- Да я к ЭТОМУ на метр не подайду!1338671[/snapback]=( за что??? ты даже не попытаешся меня убить??? Добавлено:*Устало*- А уж мне-то как!1338673[/snapback]как?? О_о
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 имеетцо децл А ну бывает) Ну как бы тебе сказать. ..ты, вот ты вот, начал нагло распускать руки, приставать к..эээ.....наискромнейшей девушке (это я о себе).-Представляешь?))- А ты давай, давай!Ага...ага...
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Обиженно*- Да нафиг мине ваше человечество...*Про себя*- Надо убираться от сюда, пока на кусочки не порезали или на костре не сазгли Я же тебе говорю, не расстраивайся... каждый день тысячи таких как ты погибают от рук моих Братьев и Сестер... я же говорю - с кем не бывает... :D
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Asuka02 о!!!* помахал рукой* хоть ты меня пожалей.....меня тут лепестками сакуры травят и каробочками....розовыми...бррр...с бантиками.....ииии.....ииии.....* плакает* с сердечками!!!!
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 =( за что??? ты даже не попытаешся меня убить???1338675[/snapback]*Почесав затылок*- Да нужен ты мне, как корове седло! <_< как?? О_о 1338675[/snapback]*Взгляд изподлобья*- А ты уверен, что хочешь знать?
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А ну бывает) Ну как бы тебе сказать. ..ты, вот ты вот, начал нагло распускать руки, приставать к..эээ.....наискромнейшей девушке (это я о себе).-Представляешь?))1338676[/snapback]* зивая* да-да....* закрывая глаза* а что там дальше......?
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Asuka02 Привет ещё раз, а я тут Сократика травлю...лепесточками...))
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *сидит на подоконнике и наблюдаит о___О*...
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я же тебе говорю, не расстраивайся... каждый день тысячи таких как ты погибают от рук моих Братьев и Сестер... я же говорю - с кем не бывает... 1338677[/snapback]*Выходит из себя*- ДА ПОФИГУ МНЕ!!! ЯСНО?!!!*С трудом держа себя в руках*- Я тебе даже приблизится не позволю!!! <_<
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 о!!!* помахал рукой* хоть ты меня пожалей.....меня тут лепестками сакуры травят и каробочками....розовыми...бррр...с бантиками.....ииии.....ииии.....* плакает* с сердечками!!!! 1338680[/snapback]*Продолжает стоять в углу*Угу,бедный ты несчастный. Типа пожалела...
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 * зивая* да-да....* закрывая глаза* а что там дальше......? Ну...*вспоминает*..слышь. Сократ, оно тебе надо, вспоминать, тебе и так вроде неплохо живется...вот и не надо загружать свой моск понапрасну.
Рекомендуемые сообщения