Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Leoni Ничаго не поняла ><.

Ну короче мона, если она не будет забирать у нас силы через поцелуи и ...кха о.О

*утвердительно зхакивала*...

Нет, она нами побрезгует, и потом, если она поцелует нас в шею то мы, либо сойдём с ума, либо покончим жизнь самоубийством ^^Но я думаю она этого не сделает)))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

keterin

злые вы уйду я от вас-сказала я и отвернулась,весело поворачиваясь на кблуках,протирая одновременно ложечку для чая,готовясь к чаепитею

1338213[/snapback]

*сидит немного бухая* давай лучше с нами ^__^

Опубликовано
злые вы уйду я от вас-сказала я и отвернулась,весело поворачиваясь на кблуках,протирая одновременно ложечку для чая,готовясь к чаепитею

1338213[/snapback]

Как раз это я и пойду делать. :)

Опубликовано
так выпьем за нас и за меня и за вас вместе с теми зелёными чёртиками,что стоят в углу,всем привет,дела отлично идут и бегут кросс,а вот с хорукой я не виделась с аниме фестеваля,помоему в воронеже(наливаю всем по бокалам водки и других креплёных напитков)так выпьем......
Опубликовано
Харука Прошла целая вечность с нашей последней стречи.=/

1338217[/snapback]

*Снимает из-за спины гитару и садясь в кресло*

Хи-хи! дааа... давненько не виделись!

МиАчКа

Приветик! Рада познакомиться! ^_^

Опубликовано

keterin

так выпьем за нас и за меня и за вас вместе с теми зелёными чёртиками,что стоят в углу,всем привет,дела отлично идут и бегут кросс,а вот с хорукой я не виделась с аниме фестеваля,помоему в воронеже(наливаю всем по бокалам водки и других креплёных напитков)так выпьем......

1338230[/snapback]

ООоо дело ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация