MAXHO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Епть! *вошёл и упал* ДАЙТЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!
Kirama Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Keity *_* ожидало такой реакции =) мя дочь Kleksu Добавлено:Dantе жесть *_* бедный
Keity Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dantе Уже всё в порядке......мне приснился страшный ужасный сон в котором я раастался с вами на долгие 15 лет......причём какбудто прожил каждый день этой разлуки....какждый день как наяву! Т_____Т какой ужас....ООТ_Т
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 MAXHO Епть! *вошёл и упал* ДАЙТЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ!!!!!!!! 1337470[/snapback]ИПАТЬ!*слышно как оно навернулось в темноте*Кого я вижу О_О
MAXHO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Asuka02 *Приоднялся* Кого ты видишь? Кто там такой страшный?
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Leoni Определённо красивый клип о.ОСпасибо большое=/А там есть не однополая любофь?Не наю(
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Уже всё в порядке......мне приснился страшный ужасный сон в котором я раастался с вами на долгие 15 лет......причём какбудто прожил каждый день этой разлуки....какждый день как наяву! Т_____Т Хренасе. О___оА почему разлуки именно с нами? *__*И вообще, приснится же такое...Меня как-то во сне расстреливали... И от каждой пули была просто адская боль... от нее я и проснулся Т__Т Короче, забей на сны =)))
Keity Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Kirama *_* ожидало такой реакции =) мя дочь Kleksu*затряслась в конвульсиях*нет...нет!!!!!!почему я уже стала бабушкой?! я же молодааааааяяяяяяяяяя....!!!!!никада так больше меня не зови....ООэто будит сикрет.....Miyavi Keity Джошуааа?о_______Омальчика на авке так зовут.....Т___Т
Dantе Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *из дальнего тёмного угла выплала струйка дыма и из тени торчит ствол от Халлконена*Привет... Аська, ты первая узнала причину такого моего настроения ^^Настораживает слово ребята) Почему? :mellow: и меня тоже?)))))))))))И тебя! Всех! А ещё я хочу такой мотоцикл.... *__* http://moto.vl.ru/viewmodel.php?mid=846
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука Сыграй нам чё-нить на своей гитаре ^____^*спрыгнула с потолка на кресло*...1337359[/snapback]Что сыграть?
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Епть! *вошёл и упал* ДАЙТЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ!!!!!!!! Мне б твои проблемы... Т__Т ДАЙТЕ НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Kirama *_* клип яойный Ну да, "Нелюбимый" это же сенен-ай.
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 MAXHO *Приоднялся* Кого ты видишь? Кто там такой страшный? 1337480[/snapback]Тебя я вижу О_О *достала ящик Арсенального,оставшийся со вчерашнего* О_О
Kirama Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Keity =(((((((( :mellow: не буду )
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну да, "Нелюбимый" это же сенен-ай. Мало того что он яойный он ещё и красивый, замечетельно))))
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука Не прошло и года ^.^Что-нить поживее о.О а то я засыпаю т____________Т.
MAXHO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ЕТИШКИНА ЖИЗНЬ! БАШКА В ПИВЕ, РУБАХА В ПИВЕ, ДЖИНСЫ В ПИВЕ, МАЙКА В ПИВЕ! Чорт! Что День Города может сотворить с человеком *снова бухается на пол*
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Kirama А кто твой папа тогда?о.О
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Меня как-то во сне расстреливали... И от каждой пули была просто адская боль... от нее я и проснулся Т__Т1337482[/snapback]Представляешь,мне такое же снилось *_* Аська, ты первая узнала причину такого моего настроения ^^1337484[/snapback]*силует кивнул*
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А ещё я хочу такой мотоцикл.... *__* А я хочу такую вот кирасу. http://www.shop.gotula.ru/post/catalog/_ir...nikami6000a.jpgДавай дружить. *____*
Рекомендуемые сообщения