Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni О.О вай...~~~кто такой плахой заставил тя скурить?Ни разу >< гадость...мну тошнит от запаха.
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ...но такие покушения случаються часто *поправочка*если ты насчет меня-то это не совсем так))) мы же вроде поспорили, не?
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *боиццо* О.о1335670[/snapback]пачему? о.О
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я имею в виду в данный момент))) Йа А что куришь?
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе а мя почемуто вечно пытаються споить так чтоб до свинячого визгу...да ток не получиться...без понятия что это им даст...но такие покушения случаються часто :blink: :ph34r:1335672[/snapback]И мну :ph34r: Трезвого человека се спаивают. :) Хотят проверить, какая я пьяная о.ОНо не дождутся.
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska кавайно-плохая? *любуеццо* 1335662[/snapback]йа кавайное ?оО ну низнаю )))а фто кавайно -плохая неплохое сочетание )))
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А что куришь? 1335679[/snapback]Всё что под руку попадётся :blink:
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида *спрятало под платье* :blink: шоб без покушений
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Тацуки-сан *поправочка*если ты насчет меня-то это не совсем так))) мы же вроде поспорили, не? и ты тудаже...эт поначалу...ну мож ты и только по спору...но и без тя хватаит...а то если и ты тудаже порублю на салат к завтраку )))
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska ты именнно такая до жути кавайная и плохая :blink:
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni О.О вай...~~~кто такой плахой заставил тя скурить?Ни разу >< гадость...мну тошнит от запаха.Мну тошнит от запаха бычков Беее гадость.Я сама, решила попробовать из любопытства, мои родители знают)Помню папка говорит "Кто у меня сигареты из туалета таскает?* А мама, когда я ей рассказала смеяться начала)))
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а то если и ты тудаже порублю на салат к завтраку ))) *обиделось и уфло успокаиваться*
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi И мну Трезвого человека се спаивают. Хотят проверить, какая я пьяная о.ОНо не дождутся. во во...пля....нашла собрата по горю )))....я ж не олух...знаю када тормозить ))) Kirama *сидит под платьем и тихонько зыркает сквозь него*и чтоб я без тя делала? О_О
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе а мя почемуто вечно пытаються споить так чтоб до свинячого визгу...да ток не получиться...без понятия что это им даст...но такие покушения случаються часто Не позволяй им этого делать, у них могут быть нечистые мысли.... О.оТрезвого человека се спаивают. Вот и я о том-же.....но не дождутся.....
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всё что под руку попадётся Ладно задам вопрос по-другому)) какая из марок твоя любимая?
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska ты именнно такая до жути кавайная и плохая 1335688[/snapback]Вааа ,спасибо , мне льстит ^^*материализовалась* 1335687[/snapback]Приф ЗЫ почему фсе сразу начали матерелизоваца ? нёё мне просто интересно )))
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Всем пока.Я убегаю.Удачи.*захватило чей-то мозг как сладкое о.О**... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ЗЫ почему фсе сразу начали матерелизоваца ? нёё мне просто интересно ))) слово заковыристое))) Добавлено:Miyavi поки) и подумай о встрече))
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 OKCANITKA *увидело ослико...тихо чекирясь выбралось из под платья...налетела зацемкало и сново сховалось обратно...* Тацуки-сан *обиделось и уфло успокаиваться* ты чего? О_О....я ж любя!....а про поспорить надо бы...но токо либо вдвоем...либо наше трио...
OKCANITKA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Приф ЗЫ почему фсе сразу начали матерелизоваца ? нёё мне просто интересно )))Салют) Похоже хто-то уже скомуниздил технологию материализации, изобретённую на планете осликов......нехорошо, товарищи)
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ты чего? О_О....я ж любя!....а про поспорить надо бы...но токо либо вдвоем...либо наше трио... *сидит ф уголке обиженное*, но согласно кивнуло.
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Пока))))OKCANITKA Приветик))
OKCANITKA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *увидело ослико...тихо чекирясь выбралось из под платья...налетела зацемкало и сново сховалось обратно...**махнула хвостом* Салюты)
Рекомендуемые сообщения