Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni *пацтулом*** ааа ещё бы и сохранила=)...Исида Из "моя богиня"" етсь Верданди о.О
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 слушает музыку.Исида чмаки эт хорофо ^__^Miyavi ;) одела каску *_* угу всё хорошо
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Исида Из "моя богиня"" етсь Верданди о.Ону...Верданди...но почемуто уже три человека говорят Беллданди...
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama *проводит когтями по каске и облизываеццо*... Добавлено:Исида *_____* они ошибаются...Верданди даже лучше звучит и я смотрела/слышала...
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama мурьк просто тормазиф =)))))))Исида ты тожа слышала Беллданди...я совсем запуталась....у меня в книге с рунами написано Верданди Оо...ненееее....в аниме я Верданди слышалааа.а....Ооа ваще мона и так и так...)))л и р у них почти один звук. а б и в....ну кто как слышит)
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi *спокойно* :D село подальше ;)
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *сидит и держит на руках своих лапусек....счастливое...*
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида Хехе...мозги не дают ><Раз ты ангел^^Оживи меня.
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида ^____^ угу Сидит в свадебном платье о.О
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Вернулась* -Как же не хочется, но надо, но как же не хочется(((((* пошла за текстами поставила стопку книг на пол и принялась за учёбу* бррррр.....
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида *сидит и держит на руках своих лапусек....счастливое...* *тьмакает*))Kirama ^____^ угу Сидит в свадебном платье о.О паччиму в свадебном?)))))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Kirama Какая же я несчастная * рыдает* ну ничего, я не ухожу, я просто буду немного заторможенно постить))))
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 http://community.livejournal.com/icon_mosaic/7829.html Кавай из супер анимешки!=Р
Koтя Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ты тожа слышала Беллданди...я совсем запуталась....у меня в книге с рунами написано Верданди Оо...1335335[/snapback]Вроде и так и так переводлят Велданди это на америкосский манер
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni =((((((((((((Keity потаму фто Невеста_роз пока ничья правда о.О
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi *преобразовало в комнате сосуд размером с человека...усодило лапсь на диванчик...подошло к Мияви и засунуло в сосуд....он наполнился жидкастями...стекло покрылось иероглифами...село на диван* ню...удачного возраждения ))) Добавлено:Kirama Сидит в свадебном платье о.О это ты зачем одела? О_О
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида О__О*сделала большие глаза*
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Rustik ясн...здрасте...*выглянуло из-за спин лапси сидящих на коленках*
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Хост клуб!!!!!!!!!!!Моё любимое.А парень что на авках- у мя щас на аве стоит, правда в тёмном обличие^.^....
Koтя Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Енто что за аниме???1335393[/snapback]Это какие то авики :ph34r:
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Исида О__О*сделала большие глаза*че?... О_О...минут тридцать и плоть твоя станет такойже живой как..эээ...не моя точно....кто тут у нас живой? О_о
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Исида Оуууууу /долбит сосуд/задыхаецо/ Изменено 5 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения