Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Нёёё движущеяся етсь ток авики...Не в этом смысле,мне нуна чтобы тот, кто на картинке изображён стоял в какой-нить позе)))
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Ой млин такого нету =.=Зато есть эмо яойные парни.Многа.
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni да вроде есть...а что именно надо...салют сонца )...*достает из тумбочки эклеры и начинает потихоньку поедать...* Мне нада что-нить красивое)))Я хочу научится рисовать лица, фигуры и движения))))))Приятного аппетита)
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni *переживало...* да ниче так...скуфно мне до усрачки...*продолжило жувание...*Miyavi Исида *от большого треска грохнулось вниз, утащив с собой Кираму* X___X*аж застыло наблюдая...* "помочь или сами справяться"...*подумало оно и продолжило жевать...*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Ой млин такого нету =.=Зато есть эмо яойные парни.Многа.О.о то что надо))))))))
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида *утащила на диван и затискала*)скукатиииищщщааа.....
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *стала мёртвой*X____X*карабкается по стенке и забралось обратно на подоконник**загорелись красные глаза*
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi притащило на верх и посадило на окно *______*Исида *села на колени ^___________^ вааа =)))*<_<Keity ты занято? :(
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Keity *отложило эклеры...усадило сонцу на колени...и тьмакнуло* вааай...
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Та скучно чё-то...*лезет на стенку**......
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama *села на колени ^___________^ вааа =)))*фалютище....*разместило Кэйти на одном колени,а Кираму на другом и начало обоих тискать...и цёмкать...* ну как вы тута лапуськи мои?
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида ХОрофо <_< безумно прыгает на коленяк и ТЬМОКАет Исиду а ти как лап? :( -_-Miyavi *посадила к себе на колени о_О*
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Та скучно чё-то...*лезет на стенку**...*от офигения приостановило тискать лапсь смотрит на ползущее вверх...* эээ...фигасе...не хотишь к нам на диванчик?...места есть ))) Добавлено:Kirama *мурлыснуло носю...* намана...думаю жить буду )))
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama ты занято?немного, а что?Исида *отложило эклеры...усадило сонцу на колени...и тьмакнуло* вааай... *каваиццо*ти прям как моя старшая систааа....Оо))буду Беллданди^^
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Эмо парни для Леони мухахаха *_______**...
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Исида ну как вы тута лапуськи мои?замичательнооо)
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama Исида *залезло на потолок**покрутило головой на 180 градусов и прыгнуло на коленки к Кираме*...
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Keity мурьк просто тормазиф =)))))))Исида мя ^^ прелесть =))))))))) ты теперь оно? то он то онапохоже тут мода пошла Добавлено:Miyavi ^____^ *обнимает* хотя и страшно мертвеца обнимать о.О
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama *обнимаецо*та...а чем они питаютца?интересно о.О
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Эмо парни для Леони мухахаха *_______**... Мамочки......O______O я думала ты про аниме парней, хорошо что рядом со мной никого не было когда я это увидела)))))))
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi мозгами *_* ты же зомби
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Ой прости...Мая мама тож пришла...Хорошо, хоть не заметила... ПРИНОШУ извиненния за открвоеные фотографии!!!
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Ой прости...Мая мама тож пришла...Хорошо, хоть не заметила... ПРИНОШУ извиненния за открвоеные фотографии!!!Да ладно, жаль сохранить не могу папин комп)))))
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Keity буду Беллданди^^ ты тожа слышала Беллданди...я совсем запуталась....у меня в книге с рунами написано Верданди Оо... Kirama мя ^^ прелесть =))))))))) ты теперь оно? то он то онапохоже тут мода пошла та блин...прикалуюсь...даже есть жертвы )))...но некоторые уроды что не сидят даже в камине бочки катят (...вобщем я она...но иногда бываю им...а как приспичит и оно )))))
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama Ааа ясно *__________**погладило по головке Кираму**...
Рекомендуемые сообщения